白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 日历上没有

请问深圳的白友一般去哪里照308?

小学六年级

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学四年级

日历上没有 发表于 2018-12-7 20:42
那你现在去哪里照光啊

我请假回武汉到武汉第一医院看的皮肤科,挂的管晓春,她说我的适合照黑光(PUVA治疗)我的是额头头皮上面,我提出照308激光她强烈推荐照黑灯,我估计过年回深圳了也是再港大照308高能紫外线或者自己买一个半岛308自己照,这个东西急不来的,很多人就是自己买个UVB也可以照好,就是要注意要是发展期的白白还是要找医生开些药,先控制住先。。。

小学一年级

深圳目前我问到的只有南方医科大学附属医院有308准分子激光,120一个光斑,可以刷社保,北大医院、港大医院都是国产308准分子光,南山医院304,30一个光斑,儿童医院进口308准分子光,100一个光斑

小学六年级

marsed 发表于 2018-12-7 22:10
我请假回武汉到武汉第一医院看的皮肤科,挂的管晓春,她说我的适合照黑光(PUVA治疗)我的是额头头皮上面 ...

心态真好,祝好

小学六年级

小猴崽 发表于 2018-12-8 16:07
深圳目前我问到的只有南方医科大学附属医院有308准分子激光,120一个光斑,可以刷社保,北大医院、港大医院 ...

好详细,太谢谢了。想了很久我还是觉得去广州军区医院照308比较划算,主要是那里周末上午可以照光,而且有打折,算下来去一次加上路费可能200就搞定了

初中三年级

我现在就在南方医科大学附属医院照的,120一个光斑,我一次也是照4个,每次480,一个月差不多快5000了,死贵死贵的,现在照了12次了,效果还行,新的白白有好转,但是老的白白还是挺难的。
为什么去一次广州200快就能搞定?广州好像是40块钱一个光斑吧?我开始也是觉得广州不错,后来算上路费感觉差不了多少,就没做打算了。

小学三年级

小猴崽 发表于 2018-12-8 16:07
深圳目前我问到的只有南方医科大学附属医院有308准分子激光,120一个光斑,可以刷社保,北大医院、港大医院 ...

太棒了,南方医科大学深圳医院是美国308激光吧?

小学六年级

〃吓 发表于 2018-12-12 22:38
我现在就在南方医科大学附属医院照的,120一个光斑,我一次也是照4个,每次480,一个月差不多快5000了,死 ...

我这里有到省站得直达车,60一趟,来回120。因为我以前在广州上学的时候有去过这家医院照光,已经满足五折的条件了。原价应该是50一个光斑,4个打完折就是100块嘛。去一趟加起来220

小学六年级

229871921 发表于 2018-12-13 10:23

据说是美国进口的,我没有亲自去看过

小学一年级

229871921 发表于 2018-12-13 10:23

是美国的308激光,我去确认了

小学一年级

日历上没有 发表于 2018-12-14 00:03
我这里有到省站得直达车,60一趟,来回120。因为我以前在广州上学的时候有去过这家医院照光,已经满足五 ...

请问怎样才能满足5折的条件呢?

小学六年级

小猴崽 发表于 2019-1-2 12:36
请问怎样才能满足5折的条件呢?

照光次数,如果没记错是一个光斑照光20次后就打八折,40次后就打五折

初中一年级

日历上没有 发表于 2018-12-10 22:18
好详细,太谢谢了。想了很久我还是觉得去广州军区医院照308比较划算,主要是那里周末上午可以照光,而且 ...

人民医院龙华分院也有啊,你坐地铁过来,三十一个!广州太难坚持了

小学六年级

飞啊飞啊飞 发表于 2019-2-2 09:57
人民医院龙华分院也有啊,你坐地铁过来,三十一个!广州太难坚持了

我已经去广州照光6次了,龙华周末可以照光吗

初中一年级

日历上没有 发表于 2019-2-3 13:05
我已经去广州照光6次了,龙华周末可以照光吗

可以哦,明天放假三天!周末可以!