白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

新疆女,病史二十年,说多了都是眼泪!

小学一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
新人报道,本人新疆女,27岁,患白白二十多年,从腿上开始发病,现已蔓延到腹部,前胸,后背,手部,脚部等部位。好不容易结了婚,在备孕期间白白不幸扩散到脸上和脖子上,面积较大,现工作辞了待业在家。因备孕不能用药治疗,是要小孩还是先治疗,我很纠结。一直以来老公说不介意我的任何变化,但我心里总有顾虑,有自责,甚至经常想结束这段婚姻让他另找健康女子共度余生。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

多年的白白这种稳定不发展可以先怀孕后在治疗的,孕期不能用药,可以纯光疗!

高中三年级

咱俩情况差不多,我也是20多年白白也是由腿部开始患病的,稳定期间直接孕育了一个宝宝,宝宝很健康,现在准备要第二个

3万

博士生

还没怀孕就先控制,稳定了可以纯光疗,在备孕。我的也是全身都有,目前在医学院照全仓效果还不错。

16万

56万

博士

在备孕的话就先要小孩吧,目前治疗的话可以先纯光疗!
牛蛙就是牛....

1万

研究生

我新疆库尔勒的,没什么的,不要有压力,放松心态,会好的
能言未必能行,能行未必能言

初中三年级

初中一年级

备孕可以存光疗的,这个病坚持下去一定会有效果,就算运气再差没效果,不是还有黑色素移植吗,坚持真的很重要。

初中一年级

认识一下,我也新疆的

初中二年级

结完才纠结这个,你还有人要吗?有是有,质数更低了

小学一年级

亦宁 发表于 2019-1-4 14:06
多年的白白这种稳定不发展可以先怀孕后在治疗的,孕期不能用药,可以纯光疗!

谢谢您,亦宁。

登录/注册后可看大图

小学一年级

小圈圈儿 发表于 2019-1-4 14:18
咱俩情况差不多,我也是20多年白白也是由腿部开始患病的,稳定期间直接孕育了一个宝宝,宝宝很健康,现在准 ...

我也想努力孕育一个健康的宝宝,然后专心用药治疗,毕竟以后的路还长着呢,不能以这副面孔示人。愿您一切顺利,喜得次子。

小学一年级

永远的伤痛 发表于 2019-1-4 14:39
还没怀孕就先控制,稳定了可以纯光疗,在备孕。我的也是全身都有,目前在医学院照全仓效果还不错。

看了你所有的动态,发现我们的白白部位和面积基本都一样,很庆幸,你通过自己的坚持,基本治愈了,这也让我倍受鼓舞,我开始对治愈它抱有希望。谢谢你,我也会去医学院。有缘还能碰见

登录/注册后可看大图

小学一年级

牛蛙 发表于 2019-1-4 15:25
在备孕的话就先要小孩吧,目前治疗的话可以先纯光疗!

好呢,我也是想的万一先治了病而且有好转,后面怀了孩子身体各项机能会下降,导致白白复发。回头去咨询一下,先做光疗。

小学一年级

無殇 发表于 2019-1-4 20:24
我新疆库尔勒的,没什么的,不要有压力,放松心态,会好的

嗯,慢慢的也看开了,希望苦难是生命的玫瑰。