白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[治疗求助] 我说了专科信不得,非得去!

小学三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我弟弟现在得白癜风也有五个年头了,从一开始的屁股里长了一块,到现在的手脚背,真是心情不知道怎么形容,一看到他长的白癜风,心就急。

我妈也不知道从哪听来的说宿州德芝皮肤研究所有治这个的,在2018.12.20去了这个所谓的皮肤医院,确实,在我们宿州也有十几年的年限了,我堂姐姐的孩子十年前也是白癜风在这个医院看的,然后没复发,我妈就认为有用,然后就去了。我堂姐十年前去的时候一个月3000块,也不便宜,可是治了一个月好了。我们现在在那个医院治是每个月8000左右,除了背后,还有手臂长黑点之外,手脚完全没反应,根本一点黑点都没长出来。现在治疗已经三个月了,可是还有新的发展,我都快急死了,昨天晚上又在后脑勺以下的脖子上发现一小块,不知道是不是。

我们其实之前一直在北京空军总院看的白癜风,一开始是好了,但是我妈把我弟弟放在家里,让他自己抹药,我弟弟因为贪玩,不按时吃药抹药又发展了,我放弃工作,专职来看着他,换来的确实弟弟的不听话,好好抹药不听,哎,都不知道怎么办了。我弟弟学习也不好,都初三了,明年就要中考了,也不知道他这个样子以后能干什么,那么大了,一点也不懂事,天天都能气死我

我的问题是1.怎么说服父母再次去北京空军总院看诊,(如果可以,请帮忙推荐空军总院比较靠谱的医生,最好是看的好的,医德好的医生,那个什么梅的医生,我们再也不会找他看病了,我妈妈是个农村人,就上到四年级,我妈妈问那个医生什么情况,她说我妈妈没有文化,丢不丢人,看病过程中一直是很冷漠的态度,我给我弟弟买了uvb,我妈当时问医生,如果配合抹药治疗,在什么时间段照光,她却说你买我那个uva吧,我妈说uva有用吗?她说她的uva照射效果好,uvb效果不好,我妈给我打电话,我没让他买,毕竟我已经给他买个一部uvb了,那个医生最后是开了药,但是我不负责照射后果的衣服态度,怎么会有这种医生,况且还是在这么大的医院,医德就是如此吗?

我给我弟弟买了光疗仪,但是当时在照射背后的时候烤出水泡来了,就一直没给他用,我们家人现在特别害怕他想在脸上
最后一张我不知道是不是,请各位指点,谢谢各位了

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学三年级

这个是补拍的脖子上的一块,我不知道是不是,请各位帮忙看一下

小学三年级

挂了李志强医生的号,21号去北京,希望一切顺利

小学三年级

不知道李医生看的怎么样,以前都是在空军总院看的,是徐丽梅,因为侮辱我妈妈,再也不想去看了

21万

46万

副主席

QQ
脖子那里看着不像的

1万

大学四年级

这样的医生骂她啊 直接怼回去

初中一年级

坚持是胜利 发表于 2019-1-16 06:31

我也想去,你们怎么挂上的号啊
希望永远不要复发

小学三年级

疯子1988 发表于 2019-1-16 07:37
这样的医生骂她啊 直接怼回去

人家是名医,白白手拉手也有很多人推荐他,我不知道为什么推荐这个徐丽梅医生

小学三年级

凯瑞 发表于 2019-1-16 07:34
脖子那里看着不像的

不晓得呢,我妈妈最近三个月急病乱投医,去了专科3个月,挂了两万多,只有背上膝盖,肘关节,背后长了黑点,手脚一点反应都没有,还是一大片

小学三年级

坚持是胜利 发表于 2019-1-16 06:31

你查北京武警总医院,下面有个预约挂号,然后点进去选择皮肤科,(切勿选择皮肤美容)就有指示了,你自己具体操作一下

21万

46万

副主席

QQ
坚持是胜利 发表于 2019-1-16 08:03
不晓得呢,我妈妈最近三个月急病乱投医,去了专科3个月,挂了两万多,只有背上膝盖,肘关节,背后长了黑 ...

不要去专科

高中三年级

做父母的对孩子得了这个病已经是迷茫和无助不知道怎么加快治疗是好了都,

43万

174万

超级版主

1、治疗还是去三甲医院规范就诊治疗,距离北京近代话可以去找李志强博士就诊,医德也是不错的!
2、看着头上后面哪里看着不是!
3、手脚部位本身就是难恢复的部位,恢复需要照光一年左右看看,如果效果不佳日后可以考虑移植!
4、照光可以30秒开始,不红每次增加10%~20%的剂量!

4万

乡长

专科医院啊诊的不能去    去了就是劳命伤财

1万

大学四年级

坚持是胜利 发表于 2019-1-16 08:01
人家是名医,白白手拉手也有很多人推荐他,我不知道为什么推荐这个徐丽梅医生

名医不会这样的,没医德