白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[心理宣泄] 有白白11年了,我被折磨够了!

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
11岁开始发病今年22岁了,整整11年了,我甚至几度怀疑我上辈子是不是做了什么毁灭地球的事,上天如此摧残我,我一直试着让自己开朗起来,让自己阳光起来,所以我在生活中给大家的印象就是爱说爱笑。我也多少次告诉自己这东西又不是什么死症,可是到头来看看,它确确实实阴魂不散的在我身上,它对我的影响根深蒂固,眼看到了谈婚论嫁的年龄了,我也谈过女朋友,但是到了见家长的阶段,女方那边退缩了。但我不自暴自弃,我觉得会有人不嫌弃的,可一次次的失败,我有点唏嘘了。我并不抱怨她们不能接受我的病况,我也能理解她们,毕竟这事不管换谁,是个正常人都很难接受。我也警醒自己,不要再抱任何幻想,认清现实,我拼了命我也要把白白赶走。如果赶不走,我没有资格去追求自己的幸福。你们可能觉得我好丧,但是我想说,我本开朗,我的开朗也是超出大多数人
,只是这情况让人寸断肝肠,一个人就算再坚强,也有被锤跨的时候。毕竟现实即是如此,无可否认。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学六年级

认清现实吧。10年,去过很多医院,试过各种偏方,上过专科的当。白友们,我就想知道,论坛里的那些正能量,究竟是怎么治好的。

16万

57万

博士

有治好的,也有没能治好的,各种情况都有,这个皮肤病当前还没有特效方法,自己尽力了就行,常规的治疗方法也都差不多,治疗恢复手段主要以外用联合照光、移植手术等为主,控制以常规的免疫调节剂或者小剂量激素药物为主,辅助以维生素和抗氧化剂等,但是效果都会因人而异存在个体差异性!
牛蛙就是牛....

21万

46万

副主席

QQ
我的白白21年了,恢复了一大半,也没有完全治愈,一样开开心心

2万

硕士生

QQ
太能感同身受了
希望找到她。静待缘分

小学六年级

这个年头正常人脱单都是问题,而我们还又多了一个门槛,不是我灌输负能量,只是现实就是如此。这些话我憋了好久,都没人能去诉说。只能来到这个病友集结的地方诉说,毕竟大家感同身受。

2万

硕士生

QQ
风风呀 发表于 2019-1-18 23:20
这个年头正常人脱单都是问题,而我们还又多了一个门槛,不是我灌输负能量,只是现实就是如此。这些话我憋 ...

你说的一点都没错,从别的方向看,男多女少,女的可挑选的就很多,我们没钱没权,这i额太现实了,自己又不想将就自己,看上的看不上我们,尴尬的人生
希望找到她。静待缘分

高中三年级

风风呀 发表于 2019-1-18 23:20
这个年头正常人脱单都是问题,而我们还又多了一个门槛,不是我灌输负能量,只是现实就是如此。这些话我憋 ...

既然没情,那就谈钱。好好赚钱吧!

初中一年级

我的白白是在腹部腰上十多年了,男友他不介意对我也很好,还是要相信缘分的

小学六年级

爱佳123 发表于 2019-1-19 01:03
我的白白是在腹部腰上十多年了,男友他不介意对我也很好,还是要相信缘分的

那你知道白白长在暴露位置的遭遇吗,脸上,手上。

1万

大学三年级

脸上是很容易治疗的,我觉得手上到无碍,但是脸上确实要积极治疗

高中一年级

还是要积极治疗,毕竟只有治疗才有痊愈的可能。

小学六年级

项玉珍 发表于 2019-1-19 09:12
脸上是很容易治疗的,我觉得手上到无碍,但是脸上确实要积极治疗

脸为主,手为副

高中三年级

赚钱治病成家

小学六年级

恋恋雪景168 发表于 2019-1-19 09:27
还是要积极治疗,毕竟只有治疗才有痊愈的可能。

对,还是要认清现实,不能盲目乐观