白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[治疗求助] 真的是很绝望,到底能不能治疗好?

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
宝宝1岁2个月开始治疗,早前就是在医院照308,配合医院开的中药水剂在喝,中药就是武汉一医院开的祛白合剂,中药喝了大概1个月,孩子太小了,不敢一直给她喝,就专门照308、每星期照,照了大概6个月,白色部分就变黑了,不是全黑,但是那种黑感觉不是皮肤自身的黑色素长出来,跟皮肤烤黑的感觉差不多,后来照的一直没有改进,医生也不建议照了,说是看看观察一下,有没有扩散,过了半年原来的浮黑现在进本退了,又变成当初的白色了,现在宝宝2岁半了,真是不知道这个能不能治疗好。

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

16万

57万

博士

当前可以先继续照308或者UVB联合外用萌尔夫+他克莫司,再坚持3-5个月看看,假如依然不理想,等孩子大了,考虑尝试下手术移植吧!
牛蛙就是牛....

小学六年级

关键是照308黑色感觉就不是那种自身长出来的黑,浮黑,您说的那两种药是外擦的嘛?

43万

174万

超级版主

图二是现在的照片吗,方便可以上伍德灯下的照片看看吗?

16万

57万

博士

1419418019 发表于 2019-1-19 21:08
关键是照308黑色感觉就不是那种自身长出来的黑,浮黑,您说的那两种药是外擦的嘛?

嗯是外用药
牛蛙就是牛....

初中一年级

这么小的宝宝,有遗传因素在吗。祛白合剂小宝宝还是不喝了,大人喝时间长了都受不了,这个病是慢性病,一朝一夕治不好的,坚持不发展再慢慢治疗

2万

10万

县长

说实话,一岁的婴幼儿吃药、照光都不合适,外用0.03%的他克莫司软膏即可。参阅http://www.bbsls.net/thread-2649416-1-1.html。仅供参考。

高中二年级

是,照光就和晒黑一样!我家也两岁半,愁啊!

初中一年级

是国产308吧,试一试308准分子激光

小学六年级

summer819 发表于 2019-1-20 15:30
是国产308吧,试一试308准分子激光

武汉第一医院的308,是准分子

小学六年级

苏红 发表于 2019-1-20 13:41
是,照光就和晒黑一样!我家也两岁半,愁啊!

你家现在怎么样了,照光浮黑退了吗?

高中二年级

1419418019 发表于 2019-2-17 10:58
你家现在怎么样了,照光浮黑退了吗?

退了后,白斑又出来了