白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[励志同行] 一个月的时间,白白竟然......

小学二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
嗨,手拉手论坛的小伙伴们,大家好!首先,感谢论坛那些分享过励志贴的楼主们,谢谢你们在我最难的时候,送来暖言暖语,让我对自己充满自信,战胜病魔。其次感谢分享使用方法的那些小伙伴,你们都是正能量的人,好人会有好报哦,也感谢看我帖子的所有人,你们能看到帖子说明我们都是有缘分的,你离康复不远啦。

最早发现白白是在2018年10月份中旬,位置如图【左眉间】长有1厘米 宽0.5厘米,起初没有当回事,问过度娘大部分人说是皮肤糠疹之类的。11月份有发展的迹象,长度长大1.5 和1,这时我就开始有点慌了,不会是白癜风吧。光猜想不行的,还得去医院确诊,我这个人讳疾忌医,一个星期后实在耐不住老婆的唠叨,来到了我家附近私人的皮肤病专坑,一个像极了2元店老板长相的大夫看了一眼便开了一大堆检查的单子,我一看单子乱七八糟的,查这个 查那个。根本没有度娘告诉我的伍德灯。我抬头与主治大夫对视良久,微笑道:我只想照个灯。那大夫一看我是做足功课来的,没好气的开个灯。2分钟后确诊了,白癜风。我想得到的结果是相反的,没想到,唉!但我压根是不信专科的。带着侥幸的心理来到了市人民医院。结果就不啰嗦了,要不然我也不能在这BB了。

得病也得治啊,心如死灰也要强行打起精神,因为生活还要继续嘛。。正当我收拾行李卷准备去北京的时候,发现了这个神奇的论坛。

紧接着,我整天泡在论坛里吸收着里面的精华,把从准备阶段到治疗前的功课做的足足的,下面我就先讲一下治疗前的准备工作。

一、心态
心态决定一切,这个大家认可吧。我深知这个道理,所以我把它放在首位,调整好自己的心态是对康复的起着决定性的作用。有人问怎么调整?有米有具体的方法。答案是 有的!我是有佛教信仰的,所以我的心态全靠菩萨护持 至于你们就多想想这并不是可怕的病,至少不会要了小命。有条件最好在家休息一个月,这样不会让外界对自己有干扰。

二、信心
心态有了,接下来就是信心,每天早晚都要对镜子说我一定可以战胜白白的,一定。那中午的时候做什么呢?跟白白对话,没错,就是跟白白对话,有人说 你是不是疯了,我很诚恳的告诉你,我没有疯,而且很正常。我家有一盆花2年没有开过,2个月前我每天跟它说话,我说 小花 你是最棒的,你一定能开出世界上最美的花朵。没几天神奇般的开花了。有些东西你理解不了,也不要试图理解,你就跟白白说:我之前可能伤害过你,才会得上白白的,我希望你早点下去,我向你说声对不起了。然后说真诚说三遍对不起就好了。

三、戒酒
严格戒酒,我个人感觉扩散的那段时间是经常喝酒的。所以这个也是做为重点!

四、买灯 买药
论坛蔡哥或者直接某宝,这个就不过多说了,面积小买单管,面积大买双管。药品方面:我个人根据论坛总结的主流药品选择性的使用了他克0.3   卤米松 潜能的。  口服的有  维生素B族  葡萄糖酸锌口服液。
准备工作基本做完了,挑个良辰吉日开始治疗喽!!

个人的治疗方案,可参考哦。
首先本人照灯时间 初试时间是27秒 我觉得脸部皮肤比较脆弱,不能太大意。照2天停1天,目的是让皮肤有个适应的过程。感觉微红,在下一次照灯的时候消除了,就加20%,如果没有消除还是维持原来的时间。口服的药就是按说明服用即可。治疗的方法非常简单,我就不做详细说明啦,有不明白的可以留言,我看到会解答。其他的不想说了,希望大家早日康复。C:\Users\Administrator\Desktop

被我赞扬的花

被我赞扬的花

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

你这效果比这花还灿烂,效果超级棒!
在这里也恭喜你了,感谢你的分享!

初中一年级

挺好

3万

博士生

加油

小学六年级

神奇的效果

21万

46万

副主席

QQ
效果真好,恭喜恭喜

高中三年级

QQ
恩 祝福您 心态真的是挺好的

高中一年级

恭喜你,我也得坚持

3万

博士生

恭喜,效果不错

初中一年级

黑色的地方,颜色还会退吗?会变成之前皮肤的颜色吗?

初中一年级

恭喜,我的一个月了,还没有效果

43万

174万

超级版主

陈太太 发表于 2019-1-27 15:11
黑色的地方,颜色还会退吗?会变成之前皮肤的颜色吗?

这个停止治疗会慢慢恢复的!

高中二年级

你的好了耶,恭喜恭喜恭喜你
因为我比较Man

1万

41万

副主席

登录/注册后可看大图

小学六年级

恭喜你,好的这么快!