白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[婚姻恋爱] 没什么大不了的,想通了就好!

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
潜水看帖子很久了,也了解了很多。

以前发过一次帖子,我没有得白白,是我的男朋友有,最初知道是这个病的时候没当回事,后来百度了之后开始胡思乱想,每天心神不宁,学习也学不进去,经常就是在网上找这方面的资料看,一看就能看一天,脑子特别累。而现在已经能够淡然面对。其实在我整个焦虑不安的过程中我的男朋友根本就没把这病放在心上。

我介绍一下我男朋友的情况,他的爸爸有白白,主要就是在手脚上,其他地方没有,是50岁左右得的,发展比较慢,没有治疗过,也不打算治疗了。我的男朋友是88年的,他的白白是近两年刚得的,在手上,两只手上都有几块,不大,我认识他有五个多月了,这几块白斑没有发展,抹药之后缩小了一些。

其实,我不知道他以后会不会发展,如果以后结婚我们的孩子会不会遗传,但我做好接受所有情况的准备了,做最坏的打算,尽最大的努力去应对,我相信上天会给我们惊喜的。现在和以前不一样了,医疗这么发达,而且治疗方法又多,即使得了这个也不至于发展太严重。

我们也到了谈婚论嫁的时候,回家后也跟我爸妈说了他有白白,我爸妈完全没把这个当回事,也不觉得是种病,只要他有能力,我们在一起合得来就好。看来是我以前过于焦虑了,所以啊,大家不要想太多,很多人都没把这个当做病,我们村里也有好几个得白白的,而且面积很大,但是也照样生儿育女,过的很开心,而且其他人谈到他们的时候从来不把他们有白白当做谈资,都是他们家的孩子考上了什么好大学,女儿、儿子多厉害之类的。

随便写写的,我觉得白白不是病,想开了就好。希望我跟男朋友有个好的结果,也希望大家都能痊愈。

评分

孤独的小青蛙 + 10 很好,支持!
我幸福 + 10 理解比什么都重要
永远的伤痛 + 10 字字珠玑
牛蛙 + 10 赞一个!

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

21万

46万

副主席

QQ
祝福你和你的男朋友,一定会幸福的

高中三年级

QQ
不要当回事,祝你们幸福,早些康复

登录/注册后可看大图

16万

57万

博士

你父母真开明,祝福你们!

登录/注册后可看大图
牛蛙就是牛....

初中一年级

祝福

初中三年级

祝福

小学六年级

我和你情况好像 可以加个微信聊聊吗

小学六年级

凯瑞 发表于 2019-3-2 21:55
祝福你和你的男朋友,一定会幸福的

谢谢

小学六年级

青果 发表于 2019-3-2 21:55
不要当回事,祝你们幸福,早些康复

谢谢

大学一年级

祝福你们!

1万

大学四年级

我怎么遇不到这样的妹子呢

登录/注册后可看大图

你知道我在等你吗(*^.^*)

小学六年级

唐伯虎点蚊香K 发表于 2019-3-2 22:28
我怎么遇不到这样的妹子呢

你以后也会遇到的

3万

博士生

祝你们幸福

4万

乡长

俩字,没事。

5万

镇长