白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[治疗求助] 五岁的小孩,这种BB有治愈的可能吗?

初中二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
从18年10月份一开始黄豆大小到现在这么大,11月去检查说是白色糠诊,汗斑,开了一只药膏,擦两个多月没好,反而扩大,19年1月换家医院去检查,照了伍德氏灯说不是BB,又开了两只药膏擦。3月份看着白斑好像移位置了,而且眉毛出好像也有点白斑,又去同家医院换了个医生,照了伍德氏灯,说是确诊BB,今天去验血了,要等几天才能出抽血结果,现在焦急等待。。。我挂了广东皮肤医院罗光浦医生的号,下周二去看看,不知道有没治愈的可能性?

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中二年级

是我自己太大意了,1月份的时候照伍德氏灯说不是白癜风,我就以为不是,直到前段时间发现眉毛上好像也有,才又去了医院照伍德灯确诊是BB

43万

174万

超级版主

从目测看得确是白白的,广州军区总院刘仲荣,中山六院吴良才、陈建浩,正规三甲医院确诊可以先看看!

9万

37万

总理

可以恢复的,加油

初中二年级

好的,谢谢您,我下周过广州!目前还可以擦爱宁达吡美莫司乳膏吗?现在在惠阳第六人民医院那里看,让我们验血,就让我等验血结果,等待中好煎熬

初中二年级

小李白 发表于 2019-3-5 15:57
可以恢复的,加油

谢谢您!现在整个人都是蒙的,到处找医院医生,

初中二年级

亦宁 发表于 2019-3-5 15:54
从目测看得确是白白的,广州军区总院刘仲荣,中山六院吴良才、陈建浩,正规三甲医院确诊可以先看看!

您好,广州军区总院有没有电话或微信挂号预约的呀?真的很急,都不想等周五去拿验血报告了,想早点治疗

初中三年级

你可以在微医上面挂刘仲 荣的号。如果说没号了,去年我去看的时候也可以当场挂的。不是太难挂的。

初中二年级

Ninazhu 发表于 2019-3-5 16:28
你可以在微医上面挂刘仲 荣的号。如果说没号了,去年我去看的时候也可以当场挂的。不是太难挂的。

不好意思啊,微医是?

初中三年级

718534718 发表于 2019-3-5 16:37
不好意思啊,微医是?

一个挂号APP来的。你可以在微信上面搜下“微医”  - 就医服务。预约挂号。。。

初中二年级

Ninazhu 发表于 2019-3-5 16:42
一个挂号APP来的。你可以在微信上面搜下“微医”  - 就医服务。预约挂号。。。

好的,谢谢您

初中二年级

驻马店bdf 发表于 2019-3-5 16:40
我跟你推荐郑州一个医生,治疗效果不错,我也是患者介绍去的

太远了啊,我在广东这边

初中三年级

不客气的。你这不要太着急,在脸上的一般比较容易好的。我之前在鼻子下有一块。做308 ,一个月就好得差不多了的。

初中三年级

这个位置照光+药很快恢复的,不要让孩子有心里压力,条件允许就在医院治疗了

初中一年级

驻马店bdf 发表于 2019-3-5 16:40
我跟你推荐郑州一个医生,治疗效果不错,我也是患者介绍去的

郑州那个医生,推荐一下