白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

给自己一个目标,希望今年跟脸上的白白说拜拜!

初中三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
好久没发贴了,今天来记录一下。
去年一年没有吃药也没有照灯,发现哪哪都在长,加上工作压力也大,看着自己的脸跟手,心情越来越难受。去年结完婚,婆家开始催着生孩子,(他们还不知道我有白白)因为这个病,让我更加亚历山大。
过完年跟老公商量,别的地方先不管,先把脸给治了。于是乎从湖南来到广州军区总院找刘主任,刘主任
真的特别好!昨天赶到医院的时候,我的号已经过了,跟主任说了下情况,他说你等一下,我看完这个就轮到你。真的万分感谢刘主任!
刚开始主任说吃药擦药打针,可能觉得我大老远跑过来不容易,没有让我在医院照灯,让我回去照。我来的时候就打定主意准备在周边租个房子,今年的主要目标是把脸上的给消灭掉。跟主任说我想照灯,主任帮我算了下,脸上一共9个光斑。真的不看不知道,一看吓一跳啊,心情一落千丈!也忘记给脸部拍个照做下记录。
主任给我开了9个光斑,每处各十次,开的药上传给大家看看,参考一下。
照完灯,晚上鼻子人中的地方开始红了,有点痒,但眼角眉毛耳朵没有红。等红的消了,再继续。下次一定要拍个照,记录一下才行……
2019,加油!!!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

21万

46万

副主席

QQ
发红发痒都是正常,可以抹点芦荟胶,加油加油加油!

16万

57万

博士

脸上的照光擦药一般不难恢复的,坚持3-4个月看看,加油吧!
牛蛙就是牛....

高中二年级

广州军区总医院的小光斑激光修好了吗?还是你照的大光斑呢?

43万

174万

超级版主

感谢分享,有些大夫医德好我们都会感觉温暖一些,现在坚持治疗,照光过程发红、发痒、蜕皮都是正常现象,可以芦荟胶能缓解发痒!

3万

博士生

加油!

托儿所

可以加个微信一起探讨吗,我也刚开始照光第二次 。两小时就红了

初中三年级

初中三年级

嗯嗯

初中三年级

亦宁 发表于 2019-3-15 21:53
感谢分享,有些大夫医德好我们都会感觉温暖一些,现在坚持治疗,照光过程发红、发痒、蜕皮都是正常现象,可 ...

是的,刘主任很耐心的。有时候痒的时候没留意,就去抓,疼的时候才想起照了灯

登录/注册后可看大图

初中三年级

白白白拜拜了 发表于 2019-3-15 21:52
广州军区总医院的小光斑激光修好了吗?还是你照的大光斑呢?

我这个应该算小的吧,没听说大光斑呢,我在8诊室照的

初中三年级

牛蛙 发表于 2019-3-15 21:51
脸上的照光擦药一般不难恢复的,坚持3-4个月看看,加油吧!

嗯嗯,谢谢,我们这个大家庭给了我很多希望,看到一个一个都好了,很是开心

初中三年级

凯瑞 发表于 2019-3-15 21:49
发红发痒都是正常,可以抹点芦荟胶,加油加油加油!

嗯嗯,谢谢

高中二年级

Dina 发表于 2019-3-15 22:59
我这个应该算小的吧,没听说大光斑呢,我在8诊室照的

那个诊室有两台机器,进门右边的那台是小光斑的,左边那台是大光斑,你照的哪台?

16万

57万

博士

Dina 发表于 2019-3-15 23:00
嗯嗯,谢谢,我们这个大家庭给了我很多希望,看到一个一个都好了,很是开心

嗯嗯,坚持吧!
牛蛙就是牛....