白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[防晒美白] 我的护肤产品和口红的选择,化妆品遮盖的话可以留言!

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
在选择护肤品和彩妆一类产品的时候需要注意的有 : 以一个普通人的经验 就是在自己能类范围之内选择最好的,最适合自己的 。 首先对于白白们来说 只需要做好最重要的基础保湿和防晒就好啦 。我自己从来不会用含有VC衍生物的产品,还有一些美白类的产品 。所以小白们在选择护肤品的时候要看好成分表喔。尽量选择一些成分精简 ,酒精含量少 ,防腐剂温和的产品。因为我也不是专业的 只是个人经验希望有经验的宝宝帮我补充,纠正。 还有就是要知道自己是干性肤质 还是油性肤质  或者混合型肤质,敏感肌。从而选择最适合自己的。可以留言问我。
以上是我的口红润唇膏  也有看到有白宝宝问口红 完全可以用 口红的选择就没有那么复杂啦 自己喜欢的颜色就好啦,润唇膏的话比较推荐那个红色的木瓜膏便宜好用,滋润度肤感都还不错。
洗面奶清洁一类的产品我也是选择温和的氨基酸洁面 目前在用珂润的泡沫洁面 ,皂基一类的洁面不建议 ,清洁力比较强 ,长期使用容易角质层变薄 成为敏感肌 。但是化妆的宝宝可以氨基酸洁面和皂基交替使用。以上都是个人经验。希望可以帮到需要的宝宝。
防晒的话就是物理防晒和化学防晒还有两者结合的 上图就是我自己在用的是化学物理都有的 肤感也还可以 是嘉娜宝的 ,有知道更好用的宝宝介绍给我!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

感谢分享,感觉自己就是小白一样!

21万

46万

副主席

QQ

登录/注册后可看大图

1万

大学四年级

小小年纪就成为专家了

登录/注册后可看大图

你知道我在等你吗(*^.^*)

16万

57万

博士

登录/注册后可看大图
光看图片就知道是大行家
牛蛙就是牛....

高中一年级

什么化妆品可以遮盖啊

初中一年级

白皙 发表于 2019-3-31 14:05
什么化妆品可以遮盖啊

遮盖液有盖白霖 颜色自然 遮之 强力防水 ,化妆品我用的Zfc粉底膏 然后散粉控油定妆

初中一年级

楼主,我白白长在眉毛,额头和头皮上。又是敏感肌,脸颊有红血丝,春季容易红敏感。这两天每天敷个水膜补补水还好点。能给我推荐一款防晒吗?有的说让我用婴儿的防晒。

初中一年级

blue2018 发表于 2019-4-4 11:13
楼主,我白白长在眉毛,额头和头皮上。又是敏感肌,脸颊有红血丝,春季容易红敏感。这两天每天敷个水膜补补 ...

理肤泉大哥大 防晒很好 肤感不错 也比较温和 适合夏天 不油腻

初中一年级

blue2018 发表于 2019-4-4 11:13
楼主,我白白长在眉毛,额头和头皮上。又是敏感肌,脸颊有红血丝,春季容易红敏感。这两天每天敷个水膜补补 ...

眉毛和额头的白白很容易好 我就是眉毛上面 大概照Uvb三次就明显缩小了

初中一年级

兔八哥 发表于 2019-4-5 18:25
眉毛和额头的白白很容易好 我就是眉毛上面 大概照Uvb三次就明显缩小了

哎,我照308都40多次了。见好。但是伍德灯下眉毛还有一点,额头还有一个白圈

初中一年级

blue2018 发表于 2019-4-6 09:59
哎,我照308都40多次了。见好。但是伍德灯下眉毛还有一点,额头还有一个白圈

加油 会好的 要乐观