白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[进展] 搜了下文献,无语了!

高中二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我刚心血来潮,打开文献库检索,一看这翻译的简直傻了眼。。。
于是我也怀疑国家和社会大众真没重视咱这种病,甚至连医药和学术界都蛮多人对白癜风不了解,当然相貌变得丑了,他们还是能感知的。。。
我说的没错吧
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

16万

57万

博士

这个皮肤病,确实得不到太大的重视,这也是实情!
牛蛙就是牛....

1万

大学二年级

他妈的,非要弄出点动静国家才重视吗

2万

硕士生

我身边的人好多都说,要是白癜风能导致传染或死亡国家和国际医疗机构和专家才会重视起来,很快就会有特效药,话糙理不糙,真是这么个道理。
得之我幸,失之我命!凡事但求缘分,不可勉强。

初中二年级

国内就算了嘛,不是咱中国人不聪明,是那啥不行

初中二年级

我们可以团结一起叫国家重视起来,现在小孩得这个病的太多啦

初中一年级

像**那样搞点动静是不是就重视了。

43万

174万

超级版主

生命的过客 发表于 2019-4-14 09:23
我身边的人好多都说,要是白癜风能导致传染或死亡国家和国际医疗机构和专家才会重视起来,很快就会有特效药 ...

是啊,相比较不痛不痒,投入的科研和人资力量也是有限的!

3万

博士生

唉,不知道怎样才能被重视

2万

硕士生

这个说法尽管听着难受,但是想想非典和禽流感来势凶凶但是国家很快控制住疫情并在短时间内研究出了治疗办法和预防机制,如果能有科研机构把白白重视起来我相信一定会有所突破,给更多的白白患者带去希望。
得之我幸,失之我命!凡事但求缘分,不可勉强。

高中二年级

亦宁 发表于 2019-4-14 13:49
是啊,相比较不痛不痒,投入的科研和人资力量也是有限的!

不敢再说话了,我怕一说点什么,就被自己心爱的人拉黑

43万

174万

超级版主

w3318 发表于 2019-4-15 02:57
不敢再说话了,我怕一说点什么,就被自己心爱的人拉黑

哈哈,被拉黑?这个有情况!

高中二年级

亦宁 发表于 2019-4-15 10:00
哈哈,被拉黑?这个有情况!

她故意的,好让我死心呗,我没什么放不下,但愿她能好起来

1万

大学三年级

w3318 发表于 2019-4-21 23:44
她故意的,好让我死心呗,我没什么放不下,但愿她能好起来

但愿心态能好起来!

高中二年级

美丽的怅惘 发表于 2019-4-22 00:13
但愿心态能好起来!

我就是要让我们好起来,不是虚头吧咾靠吹牛皮的那种,是真真切的,看得见,摸得着的好起来,唯有如此,方可解忧