白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白斑症状] 炎症色素减退斑可以照UVB吗?

小学五年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
看着身上的色素减退斑太难受了,这两个月来跑了很多医院,有的说是白色糠疹,有的说是炎症色素减退斑,但不排除白癜风,心里这两个月下来不是个滋味,饭吃不下,觉睡不着,每天晚上睡五个小时就惊醒了,工作魂不守舍,每天在担惊受怕,压郁中度过,心里的不安,和害怕谁能懂啊。。。白斑每天都有新发,每次去医院,医生说现在还没到白癜风的程度,是色素减退斑。让回家观察,抹药卤米松,和保湿乳膏,喝的是祛白合剂十几天也没效果。也不知道什么时候是个头。最近在论坛看见有色素减退斑的人在照UVB,于是今天我也买了一个准备照一照,不知道可不可以用,有没有副作用?
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中二年级

我家刚开始就说是色素减退,越来越多,三个月耽误了治疗。

小学五年级

你以前是和我一样的情况吗?然后慢慢的发展越来越白吗?我的手臂上都两个多月了,颜色好像比以前白了一点,又好像扩散了很多

初中二年级

W2038600 发表于 2019-4-16 19:38
你以前是和我一样的情况吗?然后慢慢的发展越来越白吗?我的手臂上都两个多月了,颜色好像比以前白了一点 ...

我家是孩子,身上越来越多,不是很白,但是手上脚上开始有了,医生才说是白白。气死我了当时。然后我就不在他们那看了。

小学五年级

健康平安手拉手 发表于 2019-4-16 19:41
我家是孩子,身上越来越多,不是很白,但是手上脚上开始有了,医生才说是白白。气死我了当时。然后我就不 ...

那你现在多久了,怎么治疗的,还在扩散吗,治疗效果如何。我这个可以照UVB吗?

21万

46万

副主席

QQ
色素减退一般都会自己恢复的

43万

174万

超级版主

目前目测是看着不像,这种实在担心可以适当的晒太阳或者照几次光看看,现在调整好心态吧!

小学五年级

亦宁 发表于 2019-4-16 20:58
目前目测是看着不像,这种实在担心可以适当的晒太阳或者照几次光看看,现在调整好心态吧!

医生说让我不要在太阳底下晒,也不能吹风,我现在都躲着太阳,不知道照UVB有没有副作用呢

小学五年级

凯瑞 发表于 2019-4-16 20:57
色素减退一般都会自己恢复的

但是全身在扩散,怎么办呢,不去管他吗

16万

56万

博士

照也可以照的,倒也没副作用,也可以试试看!
牛蛙就是牛....

小学五年级

牛蛙 发表于 2019-4-16 21:56
照也可以照的,倒也没副作用,也可以试试看!

嗯,等回来了就照,不知道该怎么照,全部都是那种小点点,胳膊上面很多,都是分散的,

16万

56万

博士

W2038600 发表于 2019-4-16 21:57
嗯,等回来了就照,不知道该怎么照,全部都是那种小点点,胳膊上面很多,都是分散的,

周边大体遮挡下就行
牛蛙就是牛....

初中二年级

W2038600 发表于 2019-4-16 19:47
那你现在多久了,怎么治疗的,还在扩散吗,治疗效果如何。我这个可以照UVB吗?

现在吃激素控制呢,还有中药。停了看看效果。希望控制住,快崩溃了我

初中二年级

W2038600 发表于 2019-4-16 19:47

可以照,我家就是,20秒起,隔一天一照。半个月加5秒

43万

174万

超级版主

W2038600 发表于 2019-4-16 21:15
医生说让我不要在太阳底下晒,也不能吹风,我现在都躲着太阳,不知道照UVB有没有副作用呢

吹风这个不影响吧, 就是不要暴晒!