白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 生命的过客

[白白闲谈] 好皮肤又黑了些,显得更加黑白分明了!

高中三年级

大家都能战胜白白
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

2万

硕士生

小子加油 发表于 2019-4-17 15:28
流汗会不会掉呢?

洗都洗不掉出汗哪能掉,一般第三天才开始轻微掉色,相当持久。
得之我幸,失之我命!凡事但求缘分,不可勉强。

2万

硕士生

亦宁 发表于 2019-4-17 14:27
我也是经历过,当时脸上黑白分明!

感觉咱们应该学学化妆,脸上的掩盖掉,可我手残党不会化妆需高人指点。

初中一年级

生命的过客 发表于 2019-4-17 18:27
洗都洗不掉出汗哪能掉,一般第三天才开始轻微掉色,相当持久。

跟皮肤的相似吗?还是有差距呢?

43万

174万

超级版主

生命的过客 发表于 2019-4-17 18:30
感觉咱们应该学学化妆,脸上的掩盖掉,可我手残党不会化妆需高人指点。

要是能遇到同城化妆好的朋友指点就好了!

43万

174万

超级版主

Wlx 发表于 2019-4-17 18:27
就是遮盖的很好了,可是还是不行,看着黑白分明厉害,手伸出来难看死

遮盖效果很好,治疗有黑白分明,边界的确难处理一些!

2万

硕士生

亦宁 发表于 2019-4-17 20:54
要是能遇到同城化妆好的朋友指点就好了!

朋友说网上有视频教学,她也是跟着视频学的,多化几次就有经验了,咱们可以试试啊。

2万

硕士生

小子加油 发表于 2019-4-17 19:27
跟皮肤的相似吗?还是有差距呢?

有点色差,比白白好看多了,第二天就自然多了,参加聚会婚礼我都得用用,不然没有勇气去。

43万

174万

超级版主

生命的过客 发表于 2019-4-17 21:51
朋友说网上有视频教学,她也是跟着视频学的,多化几次就有经验了,咱们可以试试啊。

哈哈,遮盖液我以前也录制过视频!

2万

11万

县长

生命的过客 发表于 2019-4-17 11:26
还真得请教一个问题,遮盖液对白白有没有副作用?好几天都洗不掉,没事吧。
请问你用什么牌子的遮盖液?好几天都洗不掉?遮盖的持久性那么好?

2万

硕士生

清凉山 发表于 2019-4-18 13:52
请问你用什么牌子的遮盖液?好几天都洗不掉?遮盖的持久性那么好?

喜生颜的,确实三四天都洗不掉。

2万

11万

县长

小崔 发表于 2019-4-17 14:26
我的黑白也挺分明的。

我一直不明白,你手心的黑色斑点是怎么产生的?外用了什么药吗?

2万

11万

县长

生命的过客 发表于 2019-4-18 13:56
喜生颜的,确实三四天都洗不掉。

我也用的喜生颜牌的好心情肤色遮盖液。没有出现天天遇水、三四天洗不掉的效果。倒是有洗不干净、白斑皮肤微黄现象,那是没用肥皂洗。

2万

硕士生

清凉山 发表于 2019-4-18 14:05
我也用的喜生颜牌的好心情肤色遮盖液。没有出现天天遇水、三四天洗不掉的效果。倒是有洗不干净、白斑皮肤 ...

我有时候着急了就用毛巾使劲往下蹭,总归有点色差看着不太习惯。

2万

硕士生

清凉山 发表于 2019-4-18 14:05
我也用的喜生颜牌的好心情肤色遮盖液。没有出现天天遇水、三四天洗不掉的效果。倒是有洗不干净、白斑皮肤 ...

我的保持时间挺长,我得使劲搓才洗下来。