白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[经验分享] 白癜风是完全可以治好的!

小学二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我是一名70后,患病二十多年了,治疗了十多年,白斑面积大。患此病虽然跟自身免疫力有关,但是就我本人而言由于患病时间长也总结了一些问题。

首先得此病的人从性格上来说多数心态情绪波动比较大,想法会比较多,心思比较细腻。性格这东西不是说转变就能转变的,如果想彻底治好此症,一定要先改变心态和学会控制情绪。否则治好也会再次复发。

其次要有良好的经济基础和良好的生活质量。治疗白癜风面积越大花费越巨大,白癜风患者如果从事压力大工作时间长经常加班三餐无律的话,治疗根本就不会有多大效果,就算运气好暂时治愈了也会复发,而且一发不可收拾。

我个人觉得白癜风发病原因主要还是个人精神情绪和生活质量引起的,遗传和父母体质只占很小一部分。我在治疗过程中,发现照光的作用最为有效,配合中医汤药治疗即使面积很大也会基本治愈。手足部比较缓慢,脸部治愈最快。虽然如今本人复发,但全归结于自身原因所致。

我只想告诉所有白癜风患者此病完全可以治愈,关键是要保证自身的精神状态足够健康。还有就是治疗的费用不菲,要有一定的经济实力。

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

21万

46万

副主席

QQ
正能量

登录/注册后可看大图

小学三年级

加油

初中一年级

你是怎么治的,为何说治疗不菲,我们一般就是照光和常规药控制,也不是很贵?你是都用的啥呢?

小学二年级

强劲北风 发表于 2019-4-18 11:25
你是怎么治的,为何说治疗不菲,我们一般就是照光和常规药控制,也不是很贵?你是都用的啥呢?

你面积大么?治疗要不以伤损脏器为先,无论是中药还是西药都要定期查肝功肾功。

初中一年级

你面积大,痊愈了那分享一下你的治疗方法。

小学二年级

小子加油 发表于 2019-4-18 12:11
你面积大,痊愈了那分享一下你的治疗方法。

没痊愈,治疗效果很好,但是又复发了。是我工作性质和生活规律导致。大面积白白的治愈需要安逸的生活与工作环境。工作不能有太大的精神压力,不能过于劳累紧张。饮食作息要规律,学会一项爱好比如书法等等。不能频繁应酬胡吃海喝。白白真想治愈不复发要自律,复发后反复治疗容易引起其他病变。

43万

174万

超级版主

保持一个好的心态,积极乐观,坚持治疗,感谢分享!

16万

56万

博士

谢谢你的分享,有个良好的作息规律和心态确实很重要!
牛蛙就是牛....

初中三年级

指尖上也有可能治好吗

大学一年级

什么中医汤药,在哪个医院,医生叫什么,方便透露一下吗?

大学一年级

望舒 发表于 2019-4-18 12:19
没痊愈,治疗效果很好,但是又复发了。是我工作性质和生活规律导致。大面积白白的治愈需要安逸的生活与工 ...

你真幸运,在哪治的,能说说吗,谢谢

小学二年级

秋葵 发表于 2019-4-18 19:35

北京丰盛医院

小学二年级

秋葵 发表于 2019-4-18 19:35

张辉,不知退休没有

大学一年级

望舒 发表于 2019-4-19 15:35
张辉,不知退休没有

好的,谢谢