白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[婚姻恋爱] 与患病男友分手了

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
男友有白癜风,相处一年零8个月,今天分手了,家里怕他以后会越来越严重,男友对我特别好。总觉得他有些自卑,在学历上我们也差距,我研究生他三本。刚认识的时候他说能治好我就信了,从认识到现在一直去三甲医院照308激光,每年春天手上都会长一点,我也一直在陪着他等新的治疗方法,最近我们一直在闹矛盾。可是今天他说这病就是不死的癌症,治不了听了后很难受,不知道是故意气我还是真的治不好?
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学六年级

有些事觉得男友要是一直保持现状就行了,毕竟手上的治不好。但是自己也确实有些担心,尤其百度网上的图片根本就不能想象男友如果有一天也变成现在的样子怎么办?我也绝对没有别的意思,就是现在很纠结。一方面在等着他快点好起来,另一方面担心害怕还不想失去他

16万

57万

博士

当前还没有特效的方法,有新发的话,治疗的同时需要配合用药控制下,及时采用正规的方法进行控制,多数情况下是可以控制住的!这病跟精神因素也比较有关系,心情不好,焦虑紧张,精神压力大的情况下,比较容易发展,平时需要多注意这方面的自我调节才行!
牛蛙就是牛....

21万

46万

副主席

QQ
如果真的很相爱还是在一起吧,遇到相爱的人不容易

小学六年级

牛蛙 发表于 2019-5-18 23:34
当前还没有特效的方法,有新发的话,治疗的同时需要配合用药控制下,及时采用正规的方法进行控制,多数情况 ...

最近在注射激素,吃免疫调节药。控制住了,家里人就是怕年龄大了他也不愿治疗了,会越来越严重。我一直都是在向往着积极方面,总有一天会治好的。感觉男友有时候不自信,总是偷偷哭

高中二年级

你等他好起来?你知道那是多久吗小可爱… 分开也许和这病有关系 但是也不一定是完全因为这个病 冯导都那情况了 至少目前没见离婚呢 两个人和两个家庭 合适不合适只有自己知道 道德绑架也没意思 不想在一起了 分开也未必不好

高中三年级

QQ
要感同身受些,男友或许更难过些.这个白白让患者承受一定外界社会.生活.工作压力.要鼓励他坚强.自信.有毅力的坚持治疗,先控制.稳定.治愈或移植坚信会好的。他若想真想分开也是为你好。你们还是朋友,要经常鼓励的朋友。祝早些康复

登录/注册后可看大图
祝幸福

登录/注册后可看大图

小学六年级

肉肉的肉肉 发表于 2019-5-19 00:00
你等他好起来?你知道那是多久吗小可爱… 分开也许和这病有关系 但是也不一定是完全因为这个病 冯导都那情 ...

没错,病只是其中的一方面。在一起的时候他给我存过13个月的1314元,分开后他就从我要钱,还提在一起吃过的饭给我买过的礼物。有人说他比较小气,可能是我提出的分手他不甘心吧,毕竟他那么爱我。如果没有这些事我们就打算拍结婚照领证了。

小学六年级

青果 发表于 2019-5-19 00:08
要感同身受些,男友或许更难过些.这个白白让患者承受一定外界社会.生活.工作压力.要鼓励他坚强.自信.有毅力 ...

谢谢你,我们彼此都很难受他一下子瘦了20多斤,我瘦了10多斤。有时候觉得他很可怜,为什么会是他生病。有时候他的想法又很幼稚,他总说听大夫的肯定能治好。不知道您结婚了没有?婚后这病会影响以后的家庭生活吗?我们都有各自的工作,房子,车都有,就差在病这

1万

大学四年级

ASHXGY 发表于 2019-5-19 00:23
谢谢你,我们彼此都很难受他一下子瘦了20多斤,我瘦了10多斤。有时候觉得他很可怜,为什么会是他生病。有 ...

你应该抛开所有想法去散散心,去给一个答案给自己,你想不想和他一起面对所有,人生绝不仅仅只有这一种病,还有很多很多更残酷的!即使他的病好不了!这也只是美观问题,可以用遮盖液就如女生上粉底一样涂抹在外表上就可以做到正常生活不影响美观了!你愿意在每个夜深人静的时候陪他一起涂抹属于他的化妆品吗! 小孩子有很小很小的机率会遗传,但是可以从小发现就治疗并不影响 而且论坛结婚的小孩都是正常的! 就说两个正常的人在一起也不一定生出正常的小孩,王菲和李亚鹏当年生的小孩出生就不好! 所以 你回到最基本的 两个人愿意一起面对所有的好的不好的吗! 如果做不到就不要在一起,而不是因结婚而结婚!我想你也不想要这样的婚姻吧!
这世界总会有人欣赏我!

2万

硕士生

想想美好的过往纯粹的爱情,你问问自己的真心,能够陪他一起坚持治疗不会变心那就勇敢的步入婚姻,要是没有这样的勇气没有这么深深的爱就要好好考虑清楚,爱不爱的权利都在你那儿,家人只是参考资料主动权在你手里,幻想一个最不好的结果看看自己能不能接受,婚前慎重处理清楚,假如结婚后再去放弃就是对白白人的最大伤害,心上扎了一把刀,我们有这病的都很敏感脆弱,需要的是爱和包容,白白家庭也都挺幸福的仅仅是外表不够美观而已,别想的太悲观。
得之我幸,失之我命!凡事但求缘分,不可勉强。

高中三年级

情况一样,给你男友打气

2万

硕士生

自已决定吧!没这么纠结!
菩提夲无树,明镜亦非台!本来无一物,何处惹尘埃!

1万

41万

副主席

先考虑一下  如果你男朋友变成全白   你能接受吗

高中二年级

ASHXGY 发表于 2019-5-19 00:13
没错,病只是其中的一方面。在一起的时候他给我存过13个月的1314元,分开后他就从我要钱,还提在一起吃过 ...

遗传的事情 病情的发展 基因所致 当下以及今后的很长时间可能还是解决不了的 众多友友的佛系人生中到底失去了多少 压力谁都有 命运不会管你如何承受 不过只要记得 凡事好商量就行啦 若分开 我感觉 钱或首饰 有明显价值的东西还是要还给人家 不贵重的小物件就无所谓了 如果他要 打包还给他也无所谓吧