白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[饮食忌口] 得白白有一年了,到底忌口吗?

小学一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
得白白有一年了,之前发现的时候医生说要忌口,这这那那一大堆,后来换工作调地方了,去就近人民医院治疗,这次医生说不忌口,说网上说的忌口根本没依据,正常均衡营养就行,前不久去开药,那医生不在,我就换了一个医生开药,这医生又说要忌口,说一定要忌,说不信可以去查,所以想问问各位你们呢??
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

21万

46万

副主席

QQ
不需要刻意忌口的,营养均衡就行

小学二年级

酒不能喝,其他的没啥吧

初中一年级

举个例子吧:好多体质敏感点的人吃辣的脸上会长痘痘,忌三四天痘痘就会下去了。现实生活中你可以观察下

43万

174万

超级版主

是的,这个的确无需忌口的,保持营养均衡就可以啦!

托儿所

尽量忌口吧,你想普通的皮肤病长个疙瘩疹子什么的还让忌口呢,不过实在馋了就吃点也别有太大心理负担,这个病不就是要保持心情愉快嘛

高中三年级

我是没看到过有科学依据能突出忌口的重要性的,就是说没有科学的结论证实忌口的意义,所以你去哪里治疗就听当地医疗机构和主治医生的吧,随着医生变动就是了,如果你按照论坛的李博士的方案自己在家治那不需忌口的。

高中三年级

别爆吃 也别挑食 辣的少吃 早睡早起 多运动

2万

10万

县长

可阅读http://www.bbsls.net/blog-155145-17000.html。自己掌握一下。

初中一年级

觉的酒和烟,还有辣的要稍微忌下,别的应该不需要,这病也不是吃了就长,不吃就会没了的缘故。

16万

57万

博士

白癜风跟饮食无关,不用忌口,这已经是当今国际上的治疗共识了!
http://www.bbsls.net/thread-2740436-1-1.html
http://www.bbsls.net/thread-2910121-1-1.html
http://www.bbsls.net/thread-2908564-1-1.html
牛蛙就是牛....

小学一年级

就是觉得迷惑,为什么那些医生是治这个的为什么不知道这个,或者是不赞同。

13万

副市长

每个医生都有自己的治疗方案,药物成分不同所以还是听医生的吧

小学六年级

说到忌口,我也谈下我身边的事。我小孩进入青春期,额头长痘,额头一片都是。到儿童医院去看,医生老是说管住嘴,少吃肉,也不讲原因。但我们大人就纳闷了,长痘与吃肉有啥关系?就追问医生原因,医生才说肉含胆固醇高,肉吃多了,摄入过多胆固醇,可引起身体内分沁异常,促进长痘。后来我们就控制吃肉,果然,小孩额头的痘就消失,目前基本没有了。
所以,忌口还是有一定道理的。

16万

57万

博士

酱豆桓 发表于 2019-5-20 08:16
就是觉得迷惑,为什么那些医生是治这个的为什么不知道这个,或者是不赞同。

选择一些中青年专家,接受的一般都是比较新的理论!
牛蛙就是牛....