白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[药物相关] 日本人用维阿露吗?(已解决)

高中三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
现在国内皮肤科医生比较推荐“维阿露”这个药物酊剂治疗白白,即便医院有其他相同种类的酊剂时“维阿露”也是首选,理由就是它的效果更好,依据没有,反正医生的主观印象“维阿露就是好”,在医院里它的价格比“甲氧沙林溶液”高十多倍,价钱贵是因为它里面含有的宝贵中药和有效成分多,据称疗效也比传统的中药“补骨脂酊”强,依据就是它泡制所用的中药的种类比“补骨脂酊”更多(“补骨脂酊”只用补骨脂),那么我想向大家了解的就是:日本美国等其他西方国家的医院皮肤科现阶段有没有引进使用中国的这个含很多种特殊中药成分的“维阿露”来取代外国人成分单一(8甲氧基)的“甲氧沙林溶液”来治疗白白呢?对此我的疑问是老祖宗的传统瑰宝“维阿露”真比外国人化学提取的“甲氧沙林”高端并且有神秘加成吗?多加几位中药泡制而成真的能比单一的化学有效成分多一些特殊效果和更好的疗效吗?如果外国人没用“维阿露”这个神奇中药的话那是不是就会造成在国外白白治愈率普遍比国内治愈率低。

咱们论坛有现身处国外发达国家治疗白白的患者朋友可以告诉我当地的医院现在有没有使用“维阿露”这个药吗,我现在迫切想知道,我就是想通过了解外国医院有没有用“维阿露”来判断它的效果是不是真的可以超越“甲氧沙林”,毕竟国外在能保障安全的前提下是很重视疗效的,如果连外国都已经采用我国的“维阿露”治疗那么我就赶快把甲氧沙林替换掉,免得耽误治疗。另外有没有经常外网查相关资讯及治疗信息的朋友在国外的网站上曾经发现过关于外国医学界对“维阿露”的疗效观察以及评价和赞誉呢?

如果这个药的效果真的好于化学成分8甲氧基的“甲氧沙林”,那似乎可以说明传统中医学某些方面是可以踩在西方现代医学的肩膀上的,这对于部分中国人来讲心里也是美滋滋的。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

2万

11万

县长

1、两者没有必要比较好劣,因为外用药的成分不同,作用就会不完全相同,疗效也就难比较。
2、维阿露是以维吾尔医药理论和传统中医理论为指导,应用新疆特有的药材及部分中药,经多年筛选形成的经验方制剂。1993年才获得国家专利。谈不上是治疗白癜风的特效药。
3、外国医院通常是不进口中成药和外用制剂的。原因是中药的生物化学成分不明,无法检验,无法说明成分的疗效以及副作用等,属于不安全用药,所以不进口。日本医院只使用自己分离、配制的8-甲氧补骨脂溶液治疗白癜风,上世纪60年代曾出口我国。此后,我国从部分中药材中提炼和研制了相同成分的甲氧沙林溶液,逐步取代进口。

43万

174万

超级版主

本身外用药有效率就低,而且有时候价格不同跟宣传包装也是有差异的,这里自己可以脑洞很多……
个人感觉光敏性强度最高就是敏白宁,然后甲痒沙林,接着是国内一些汀剂!

高中三年级

亦宁 发表于 2019-5-19 18:13
本身外用药有效率就低,而且有时候价格不同跟宣传包装也是有差异的,这里自己可以脑洞很多……
个人感觉光 ...

谢谢亦宁,维阿露在医院现在挺火的心里有点长草,那我还是继续用甲氧沙林配合uvb吧

初中一年级

难得的明白人、有心人!赞一个。

高中三年级

清凉山 发表于 2019-5-19 20:21
1、两者没有必要比较好劣,因为外用药的成分不同,作用就会不完全相同,疗效也就难比较。
2、维阿露是以维 ...

谢谢专家科普,讲的太好了很多都是之前不了解的,看完了感觉一下子就清楚了,我花二十块钱挂号医生都没跟我说这么多,还是论坛好啊,以后得多来看看

16万

56万

博士

清凉山 发表于 2019-5-19 20:21
2、维阿露是以维 ...

登录/注册后可看大图
牛蛙就是牛....

43万

174万

超级版主

利君沙 发表于 2019-5-19 18:16
谢谢亦宁,维阿露在医院现在挺火的心里有点长草,那我还是继续用甲氧沙林配合uvb吧

可以的,都是同类型光敏性药物,就比方头孢,有一代,二代,三代,目前都在用,不能说哪个不好或者哪个很好以后大家都用一种!