白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

在脸上,白白一个月了!

小学一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
6月末去游乐场晒了一天,偶然发现的。回来就开始跑医院。去了好多家,说什么的都有,有说白色糠疹,有说白白,有说皮炎的。因为在脸上,不放心,就去了省会医院检查。
验了亚淋巴群,甲状腺。都没问题。家族史也没有。做了皮肤ct,说白斑区基底层色素减少,部分区域色素环完全脱失,未见炎性细胞浸润。医生说这就是白白。但没给我开药,也没说治疗方法,只让忌口。
回来去了当地三甲医院,做了伍德灯检查,说怀疑是,让我去省会医院确诊,我把皮肤ct单子给医生看,医生说这也没确诊,但基本是白白。那要是治的话,我就按白白给你治疗。因为怕耽误病情,所以就按白白治疗了。
治疗方法: 每周两次准分子照光,每天喝中药,每晚喝脾氨肽,早晚两次他克莫司。
现在已经照光6次了。
其实根本接受不了,突然间就这样了。每天都要看好多遍镜子,觉得这也像,哪也是的。也不知道有没有新发,本来想买个伍德灯在家自己检查,但看到论坛里的有说买了之后每天都在照,我觉得我要是买了我也会天天照,然后天天崩溃。 但是又害怕万一长得满脸都是怎么办,我也很绝望,为什么哪里都没有,就偏偏长在脸上呢。身边人好多都说你这好像不是白白,医院也没给你确诊一定就是呀。但我从心里觉得自己这肯定是,不然怎么会那么多医院都没确诊,照光也是这样效果呢。 我现在已经不想再去医院确诊了,我害怕,确诊是的话,那我这辈子都在看,这是不是,哪是不是,想起来就会看有没有新发。太难了,想想都觉得难。
这是没治疗之前,别人帮我拍的。

这是照光三次的时候,因为不规则,所以周边皮肤没有保护好。也照黑了,看着白的变明显了。

这是第四次照光。感觉没什么变化了。

这是第六次,今天照光。

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

这是白白

小学一年级

初中一年级

发现的早 好治

高中三年级

QQ
确诊了吗?
是白白还是黑色素减退这有区别的,,等楼下来回复
遇见便是一生,不遇便是孤生

21万

46万

副主席

QQ
坚持一段时间看下呢

9万

37万

总理

看着是的

小学一年级

已经在治了

小学一年级

凯瑞 发表于 2019-7-25 20:13
坚持一段时间看下呢

打算先照10次,看看效果

43万

174万

超级版主

从图片看已经确诊,自己调整好心态,相比较来说早发现早治疗恢复概率高!

3万

博士生

早发现早治疗早康复

16万

56万

博士

看着应该是白癜风,当前治疗是可以的,内服脾氨肽有控制作用,治疗的话可以外用卤米松+他克莫司联合每周两次准分子光,坚持3个月看看,这种初期的恢复希望还是比较大的!
牛蛙就是牛....

初中三年级

好治疗

小学一年级

亦宁 发表于 2019-7-25 22:08
从图片看已经确诊,自己调整好心态,相比较来说早发现早治疗恢复概率高!

这算是发现的早吧? 但感觉没看出来效果呢

小学一年级

Ann我一直都在 发表于 2019-7-26 00:15
好治疗

一直没什么效果,有点急