白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

返回列表 发新帖
楼主: 北城少年

希望能尽快好起来~!后面陆续更新一下治疗过程。

高中三年级

————————2019.9.20  更新一下后续————————

在广州军总治疗了两个月,也前前后后的在论坛上逛了两个月。其实并不想常来,只是因为心态奔溃了,加上亲人朋友不理解自己的时候,来这里总会会看到许多同病相怜的人,一起交流和鼓励,能给与安慰感、正能量,以及找到正确的治疗方法!~

这是治疗的第二个月了,说下我的白斑发展状态吧:

身上的白斑算是趋于稳定状态吧,但期间也新发现了几处,不过都是平时一些不起眼的地方,长的也很小,比黄豆大一点,可能之前一直没留意到吧!来论坛两个月了,心态都放宽了点~~(其实内心是脸上不长我就很满意了~!)

治疗方法:还是和上个月一样:采用匹多莫德散片+硒母+草酸+维生素B12,药膏用的最多的是卡泊三醇,最近眼部BB,才开了一只0.03%的他克莫司。另外也是继续坚持医院,一周两次的308照光,效果还是不错的!!(对比过一周两次照光恢复速度确实比一周一次效果明显!)

使用方法:吃药——早上起床,空腹吃上面的四种药,过两个小时候吃药。308照光——去照光的早上不要涂药膏,因为药膏多少有光敏性,影响到照光的质量,也不要太早擦药,一般是一小时之后,或者晚上洗完澡在擦拭药膏。

关于药膏我另外说一下,我的理解,我过去一直都是用卡泊三醇擦身上的,眼部才专门用0.03%的他克莫司,并不太影响黑色素生长!!因为论坛上使用的方法和我的有些不同,所以这几天调整成早上卡泊三醇,晚上他克莫司,看看效果和变化!

这周去医院,医生还是给我开了1个月的匹多莫德和上面的药物。其实吃过匹多莫德的都知道,药盒上和说明书上都写着“连续服用不超过60天”,但医生对我说,我这病不吃够3个月/个疗程是很难稳定下来的。只能听从医嘱继续服用1个月免疫力药物吧!

在这里也特别感谢亦宁姐,安慰我没事的!

在论坛阿蔡那买的UVB今天也到了,希望了帮助到我手部和身上的BB,尽快恢复吧!(后期也会更新一下UVB的治疗效果)

最后上传一下8月28日(已经照了一个月),和这周(一个多月,不足两个月)照光的对比吧,一周两次效果明显了好多!

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中三年级

郁闷哥 发表于 2019-9-20 15:43
海鲜我也常吃,应该问题不大,我去年基本每周都要吃一次海鲜也没有扩散,反而是6月初喝了果醋,7号就发现 ...

你说的月份也是BB经常复发的时间哦~!可以在论坛做一个关于食物的调查,看看~!

初中一年级

我六年没变化,不管怎么胡整,胡吃海喝熬夜,都没发过,唯独是这六年没喝过果醋一类的

高中三年级

郁闷哥 发表于 2019-9-20 16:29
我六年没变化,不管怎么胡整,胡吃海喝熬夜,都没发过,唯独是这六年没喝过果醋一类的

可能对你还是有影响,尽量别喝吧!
现在身上有长了很多了吗?

初中一年级

北城少年 发表于 2019-9-20 16:32
可能对你还是有影响,尽量别喝吧!
现在身上有长了很多了吗?

我只是手上,其他地方没有

初中三年级

加油

幼儿园

加油

高中三年级

你也是啊,加油!