白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: calabe

[白白闲谈] 复发的可能性有多高?大家有经验吗?

43万

174万

超级版主

calabe 发表于 2019-9-29 09:01
谢谢亦宁姐,所以伍德灯下没有荧光,我先继续观察吗?

是的,继续观察就行,不要担心了~
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

大学一年级

16万

57万

博士

定期再去复诊下看看,伍德灯下没有荧光的话,多半应该不是的,当前也可以先擦他克莫司观察看看!
牛蛙就是牛....

高中三年级

实际上复发的几率没有一个准确的数值,目前连发病机理原因都没有弄清楚,其他更是不准确的。这个病因太复杂,诱因太多,各种外在因素导致了内在的一个爆发。

既然这样,反而好办了,该吃吃,改喝喝,大可不必去听各种啥秘方啊啥特效药啊啥啥啥方法管用啊,对他管用对你就未必管用。

你就会发现整天为此病所累,弄的身心疲累,美好的生活就此断送,真的没必要。

啥海鲜不能吃,吃了才好呢,补充各种微量元素。啥水果不能吃,吃了补充维c和维e,对身体好着呢。

所以,对你来说,复发几率都是浮云,真的。不要复发了就怪吃了这个或者吃了那个的,绝对都是不可信的也不科学的。

真的如果吃了某一个食物就引起了复发,这反而是好事,科学家完全可以研究一下这个食物对白癜风的引发原因,反而能精准的解决白癜风的发病原因。

但是可惜,没有研究证明某一个东西或者某一个食物会有这样的作用,就算某某部分人说她(他)吃了某些东西加重,也是心理作用而已,没有任何科学依据。

总之,活在当下,活好当下。

最后,多谢论坛。这里能说真话,没有了任何利益的关系所以才有了推心置腹的心里话说出来。没有那种乱七八糟的庸医胡说八道,全是靠谱的人聚在一起聊天,说真实的话语。

高中三年级

我个人坚信的对白癜风的认识就是:

白癜风是由神经方面或是神经系统引起的, 对于人种、地区、 季节、气候和饮食没有关系。此病没有遗传性, 也不传染。

基于这一点认识,那么我们该干啥干啥了。

初中一年级

亦宁 发表于 2019-9-29 10:27
是的,继续观察就行,不要担心了~

谢谢

登录/注册后可看大图

43万

174万

超级版主

虞河水畔 发表于 2019-9-29 17:02
实际上复发的几率没有一个准确的数值,目前连发病机理原因都没有弄清楚,其他更是不准确的。这个病因太复杂 ...

说的太好了!你这些话可以单独发一个帖子!

2万

硕士生

Renjiani 发表于 2019-9-28 23:00
跟你的差不多,

我的部位也是这

初中一年级

美好的明天68 发表于 2019-9-29 08:34
检验检疫放下包袱,医生都说不是的,我们应该庆幸感恩,感恩祖宗的庇佑,保持良好的心态,定会远离白白

好难

初中一年级

牛蛙 发表于 2019-9-29 10:40
定期再去复诊下看看,伍德灯下没有荧光的话,多半应该不是的,当前也可以先擦他克莫司观察看看!

谢谢。近期反复去了两三次医院,伍德灯下都没有荧光但是皮肤色素减退又是真实存在的。

初中一年级

虞河水畔 发表于 2019-9-29 17:02
实际上复发的几率没有一个准确的数值,目前连发病机理原因都没有弄清楚,其他更是不准确的。这个病因太复杂 ...

现在看到你的留言,倍受鼓舞。
我现在基本每天都在照镜子,如果颈部的色素减退延伸到脸上,如何是好。实在是难以心静如水啊。

初中一年级

虞河水畔 发表于 2019-9-29 17:08
我个人坚信的对白癜风的认识就是:

白癜风是由神经方面或是神经系统引起的, 对于人种、地区、 季节、气 ...

登录/注册后可看大图

小学六年级

calabe 发表于 2019-10-9 19:03
谢谢。近期反复去了两三次医院,伍德灯下都没有荧光但是皮肤色素减退又是真实存在的。

我和你的差不多,估计比你范围还要大,医生就说是色素减退

登录/注册后可看大图
别担心啦,抹药观察

初中一年级

黄黄@ 发表于 2019-10-9 19:50
我和你的差不多,估计比你范围还要大,医生就说是色素减退别担心啦,抹药观察

也在颈部吗?发现多久了?那现在是用他克么?没抹药之前会不会痒。我觉得我的范围有在扩大,换了不同的医院不同的主任,一样的说法,不明原因色素减退,只能再观察。这种观察期,真的好痛苦。

小学六年级

calabe 发表于 2019-10-9 20:14
也在颈部吗?发现多久了?那现在是用他克么?没抹药之前会不会痒。我觉得我的范围有在扩大,换了不同的医 ...

是的,颈部和脸颊处都有,也是说色素减退说慢慢会恢复的,看了三个专家了各种说法,我在看看吧,然后群里的朋友们推荐他克和爱宁达,我去买了涂涂试试看吧