白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

新人关于照光和用药的疑惑,谢谢指点!

幼儿园

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
以前在医院照光接近一年,除了两次外出旅游中间停了近两个月,几乎每周308照光两次,后来没什么效果医生建议停掉,现在已经停了快一年。
1.想买仪器自己照光,不知道是uvb好还是308比较好,在论坛看了很久,大家都是用的uvb。不知道是不是家用仪器308技术还不成熟
2.照光时间控制。是要没变化才继续加时间还是发红也能加时间,每次加多久。我之前停掉医院光照是因为一照就会烫伤,医生建议停掉几个月再照
3.照光期间药膏怎么使用。看论坛里说早用什么晚用什么,因为在医院使用时医生说照光前一天和后一天不让用,所以不知道怎么用药膏
4.吃药几年了,不上激素就控制不住,有没有别的方法
5.

登录/注册后可看大图
我已经结婚啦,拍拖前的时候和男朋友说明白了,他一点都不介意还跟心疼我,由于自己市没有308,每周接我去别的市照光,现在结婚也很幸福啦。希望各位小姐妹不要因为这个而放过爱情,不要退缩哦
6.谢谢各位前辈指点

登录/注册后可看大图

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

21万

46万

副主席

QQ
1.条件允许的情况下,首选308
2.一般从最低即将开始照光,如果不红再慢慢加时间
3.什么部位?

高中三年级

我也想拍拖

幼儿园

凯瑞 发表于 2019-11-3 22:08
1.条件允许的情况下,首选308
2.一般从最低即将开始照光,如果不红再慢慢加时间
3.什么部位?

因为去医院太不方便了想买家用仪器,也是推荐308么?在论坛看到家用308的比较少,怕是因为技术不成熟。现在是两鬓和外阴白斑且毛发变白

幼儿园

治好白白好 发表于 2019-11-3 22:14
我也想拍拖

你也可以呀,不要拒绝不要怕,也没啥不一样的,只不过比他们白了点而已

21万

46万

副主席

QQ
pinGp 发表于 2019-11-3 22:35
因为去医院太不方便了想买家用仪器,也是推荐308么?在论坛看到家用308的比较少,怕是因为技术不成熟。现 ...

在家的话,半岛308和uvb都可以的

16万

57万

博士

1、家用308也可以,但是比较贵,多数人还是用的UVB吧,更经济些,治疗原理是类似的;
2、照光保持微红就可以,不红的时候下次适当加点时间,循序渐进吧;
3、什么部位的白白?
4、当前没有发展的话可以先不用吃药的;
牛蛙就是牛....

2万

10万

县长

光疗一年,没有疗效,理应放弃。不死心,建议购买家用型UVB光疗仪,治疗鬓角白癜风。参阅http://www.bbsls.net/thread-2833281-1-1.htmlhttp://www.bbsls.net/thread-2793492-1-1.html。外阴白癜风无关紧要,控制住扩散即可。婚后直面生育事项,从备孕前3个月起,至哺乳期结束,不得使用任何治疗药物,仅可纯光疗。仅供参考。

初中三年级

我买了家用的308。可以看我的主页。

幼儿园

牛蛙 发表于 2019-11-3 22:47
1、家用308也可以,但是比较贵,多数人还是用的UVB吧,更经济些,治疗原理是类似的;
2、照光保持微红就可 ...

谢谢。不吃药就没办法控制住,可能是精神过于紧张了

幼儿园

清凉山 发表于 2019-11-4 09:10
光疗一年,没有疗效,理应放弃。不死心,建议购买家用型UVB光疗仪,治疗鬓角白癜风。参阅http://www.bbsls. ...

谢谢您,两个链接都讲的非常详细,解决了很多困惑。以前照308是有效果的,基本上全部复原了,后来出了点事精神紧绷,然后爆发白斑,照光就没效果了,吃激素才控制住病情

初中三年级

你吃这么几年激素,吃几个啊,不会胖,不会长毛?

幼儿园

心态第一 发表于 2019-11-4 22:08
你吃这么几年激素,吃几个啊,不会胖,不会长毛?

会,以前是82斤,现在是96斤,怎么都瘦不下去了

初中三年级

pinGp 发表于 2019-11-7 22:56
会,以前是82斤,现在是96斤,怎么都瘦不下去了

那我还好,吃着激素还减肥了二十斤,就是胡子好长,汗毛也长了,也涨了斑

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

高中二年级

pinGp 发表于 2019-11-4 18:47
谢谢。不吃药就没办法控制住,可能是精神过于紧张了

还是内服加外用配合照光是最好的治疗方案