白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[随笔感想] 感谢各位的关心和回复,我的孩子暂时安全了!

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
感谢各位这两天的关心和回复,今天又带着孩子去了另一家医院挂了专家号,也照了伍德灯,医生还是保留了白色糠疹的判断,让先抹药再观察一段时间。心中的大石暂时落下了,其实这两天也一直在给自己做积极的心理建设,明白有些问题如果躲不开,那就和它斗争吧!就像论坛里一位了不起的爸爸说的那样,接受客观存在的现实,做出最大的主观努力,其他就交给老天爷吧!白白是我们遇到的一个很大的困难,但是人生的苦难从来不会停止,人类也从来不是靠着快乐前行的!不能让这个病成为孩子逃避人生的借口,对待人生的态度决定了人生的质量,去年我教了一个孩子,也是白白长在脸上,但是开朗自信,成绩优异,最后考上了本市最好高中的创新人才班,我坚信他的未来不会比任何人差!罗斯福也是在轮椅上连任了四届美国总统,才华从来不会受到外表的限制。

未来不管孩子会不会像我一样遭遇白白,经过这两天,我都想好了未来的路,坚强的父母才能带出坚强的孩子,你想让孩子成为什么样的人,很简单自己先去做那样的人!

面对白白,它来,我会携手孩子一起同它斗争;它不来,我会教育孩子珍惜当下,积极生活。并且用行动让孩子明白:无论他是什么样子,父母对他的爱不会减少,不会改变!

以前,我治好了自己以后,说实话不想回到论坛,因为害怕回想那段被恐惧缠绕的日子,但是当看到孩子头上的白癍时第一时间想到的不是医院,而是我们的论坛,我想正是因为这里有温暖!所以以后我不会再离开了,可能回复也可能潜水,但我会不定期回来看看的,来这里寻找勇气。最后真心希望大家安好!祈祷所有的孩子在爱的滋养下,能充满安全感的长大,自信拥抱这仅有一次的人生!希望我的宝贝一生拥有这样无忧无惧的笑容!

评分

牛蛙 + 10 赞一个!

希望我家小帅哥健康平安快乐地长大,我会拼尽全力为你保驾护航的!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

21万

46万

副主席

QQ
那就别太担心啦

1万

大学二年级

初中一年级

希望我家小帅哥健康平安快乐地长大,我会拼尽全力为你保驾护航的!

21万

46万

副主席

QQ
kiss右边人 发表于 2019-11-27 14:24
嗯,谢谢!要我做到完全放心可能这辈子都做不到了,但是会尽量理性积极地面对的!和大家一起加油

嗯嗯

初中一年级

加油!加油!加油!努力努力!

9万

37万

总理

加油,一切都会越来越好的
坚强的父母才能带出坚强的孩子,你想让孩子成为什么样的人,很简单自己先去做那样的人!
很赞同

16万

57万

博士

不愧是老师,写得真好,也非常有道理!

登录/注册后可看大图
牛蛙就是牛....

高中一年级

QQ
一起加油了!
路漫漫其修远兮,吾将上下而求索!

高中二年级

我也在孩子身上发现了一块白斑,担心是自己遗传给了他,但去医院找伍德灯后,医生确诊是白痣,并明确说不是白癜风,但我心里还是犯嘀咕,因为出生的时候并未发现,网上说白痣也会出生后产生,但我始终不太确信,正在观察,不管怎样,希望这种噩梦不要在下一代身上出现。

高中一年级

满满正能量,大赞

高中一年级

接楼主好运。明天要带孩子去做检查,保佑我们也是虚惊一场。

登录/注册后可看大图

初中一年级

牛蛙 发表于 2019-11-27 16:09
不愧是老师,写得真好,也非常有道理!

只是说出来心里话

初中一年级

whjawxy 发表于 2019-11-27 16:49
我也在孩子身上发现了一块白斑,担心是自己遗传给了他,但去医院找伍德灯后,医生确诊是白痣,并明确说不是 ...

太能理解这种心情了,我之前很自责,但是孩子他爸说:你能给他的还有更多,乐观的心态和直面的勇气更重要

初中一年级

余生的风景 发表于 2019-11-27 16:51
满满正能量,大赞

谢谢,说点心里话,说实话孩子得这病比自己得痛苦千倍百倍