白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[治疗反馈] 手部成功了,很开心!

小学三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我是高中得了白白,那个时候擦药名字忘记了,应该就是已经禁了说是可能含有致癌物质的那种,擦药的艰辛简直现在想起来都觉得不知道怎么熬。到现在快20年了,因为有了宝宝,不愿意宝宝看到自己这个样子,才又想起正了八经的要治治,我没有吃什么药物类,顶多就是平时会喝蛋白粉,算是增强免疫力,辛辣海鲜我确实都没有忌口,但是碳酸饮料类基本不喝了。

从阿蔡那里入手了UVB,之后就开始了照灯,手部算是比较难好的部位了,10分钟才略有起色,隔天照一次,手部有好几个位置,我当时只照了一个图片,持续照了3个多月,这是个持之以恒的事,想个把月就看到效果,不太现实。坚持了3个月后,就看到了效果,后来因为一些原因,恢复后没有继续光照,然后现在几个月过去了一直很好,希望大家都能在抗击白白的路上成功。
我补充一下:因为我当时在哺乳期,所以只光照。手部是新发的,算是治疗的比较及时吧,可能也是我恢复的比较快的原因,当时我没有特别着急,没有想说怎么一个月没见效果或者怎么样,大约是照了一个多月,长出第一个小黑点的时候,挺激动的,后来就是按部就班,还有挺感谢我的妈妈,快70了,隔天帮我光照,家人的支持也让我充满信心。饮料类的我真的是一点都没喝,垃圾食品什么的也都没有在吃。都是自己做饭,食材每次买回来会先用盐水浸泡清洗,一般最少半个小时,然后再做成菜。还有我家里一直比较干净,因为我有微洁癖,每天家里都要打扫,太脏的话,可能会滋生一些不知名的细菌,不知道对病情有没有影响。还有夏天的时候我都会有意无意的在外面接受光照,促进一下黑色素生成,可能也有效果。
等我再想到什么再补充,大家也可以给我留言,暂时我还回复不了信息,请谅解。
补充:我看了其他恢复的病友,我也和他们有一个共同点,就是我喝蛋白粉的时候也是兑了奶粉,我是蛋白粉+德运奶粉,每次蛋白粉四平勺,奶粉两勺,每晚睡前喝。
第二点是手部大家应该都是分散的小部位,我是用锡纸隔热,把需要照灯的部分留出来,不知道是不是因为这样,照灯效果比较好。

评分

李煜 + 5 很好,支持!
牛蛙 + 10 赞一个!

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

16万

57万

博士

恢复的不错,为你高兴!

登录/注册后可看大图
牛蛙就是牛....

小学三年级

牛蛙 发表于 2020-2-21 14:47
恢复的不错,为你高兴!

登录/注册后可看大图
谢谢谢谢

初中一年级

只照光吗?

21万

46万

副主席

QQ
恭喜

高中三年级

恭喜

高中一年级

你手指上没有吗,我手上小点特别多,在发不知道怎么办
加油加油

小学二年级

我想死的心都有、你们怎么治疗好的、我刚发现、

2万

硕士生

自由万岁

恭喜

43万

174万

超级版主

手脚上恢复难度大,你这个真不错!

大学一年级

小学六年级

QQ
真是三个月吗?

1万

大学二年级

手上擦药好了?

初中一年级

效果挺明显,一定要坚持。

1万

24万

部长