白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[生活闲谈] 郁金香之恋,晚到的情人节礼物!

43万

174万

超级版主

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
存放在公司本打算情人节送我礼物,结果疫情影响今天复工晚上收到的礼物,还是有许多的感动,此生相依足矣。下文附上信件原文!

亲爱的:
         节日快乐!

这个世界没有完美的人,但自从遇到了你,有了爱就有了完美。时间久远,记忆中大概是06还是07年吧,我们相识,也不知道哪一年的哪一日究不知说了什么样的话,之后成为可以分享内心无法告诉其他人秘密的朋友,那个时候对你就有些喜欢。可我们兜兜转转,彼此小心翼翼,险些错过。

和你相恋在一起后,看你写的文字,听你说着以前的事情。我愿用十年或二十年的生命换去一次时光倒流的机会,能回到十七八岁懵懂的年龄,陪你一起去面对那段生活上的苦难还有白白,不想让你在十七八岁的时候一个人在夜空下无助哭泣,给你一个可以依靠的肩膀,不想让你那么自卑的面对爱情,不想让你受到一点感情的伤害。陪你一起哭,一起笑,一起坚强快乐的面对生活上的重担与苦难。每个女孩都是一个天使,都会有一个守护者。对不起我出现的太晚了……每次看到你之前的照片,总能感觉到你微笑下面那份无助。

时光无法流转,我无法回到过去。兜兜转转,我没有错过亲爱的。

从我们相遇到现在3241天,
从我们相恋到现在3211天,
从我们领证到现在2853天。

这三千多天日子里,我们有过太多美好记忆与欢乐,我们也有了已经长到5岁多的女儿,有了自己的房子……当然了,也有快过不下去的争吵,特别是有了孩子这几年。可每次争吵生你气的时候我总会想,你不和我过了,你那么多缺点还一身的病,重新找一个肯定被人欺负,一想到你被人欺负我就受不了。想想还是要好好和你过,怎么也是你和小情人欺负我……有了孩子后这几年,亲爱的你受了太多苦和委屈。和你在一起后答应了你很多事情,可很多都没做到,我还经常惹你生气……对不起我错了,我会努力去做到答应你的!

亲爱的,我爱你!往后余生,继续我们的爱郁金香之恋!亲爱的,往后余生,你若安好便是晴天!亲爱的,往后余生,我只要你!亲爱的,我爱你!如果真的有下辈子,我不愿喝那一碗孟婆汤,忘记我们这一世的爱恋。真有下辈子希望你健健康康,希望你早点遇到我,让我替你挡风遮雨,被你欺负。如果你还是和这辈子一样的毛病和身体,我更要早点找到你,保护好你!亲爱的,这辈子还是下辈子,with you all the time!

评分

百醇子 + 5 很好,支持!
Summer-1 + 10 很好,支持!
彼岸花开落半夏 + 10 字字珠玑
lecheng + 5 很好,支持!
陌生人加油 + 5 给力
惜就一个字 + 10 好久不见
永远的伤痛 + 10 不错,支持下
帅帅的爸爸 -7 不错,支持下

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

大学二年级

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

初中二年级

一直幸福下去!

3万

荣誉会员

大家都叫我”青春:!!!

QQ
这么晚了 亦宁姐 还没休息啊
每天颓废的过着

高中二年级

写得太好了!有这么爱你的老公,愿你永远幸福!

21万

46万

副主席

QQ
好幸福

初中一年级

永远幸福

登录/注册后可看大图

16万

57万

博士

满满的幸福&满满的诚意(居然还是手写的)

登录/注册后可看大图
牛蛙就是牛....

高中三年级

赞!

2万

硕士生

太感动了,亦宁真的太幸福了,琼瑶小说的爱情表白没想到在现实生活中出现,祝福你,找到一个懂你,爱你的人。

大学一年级

幸福满满,感动满满!

小学六年级

感动得我都看哭啦!祝福你们永远这么幸福下去!

初中三年级

真幸福

小学五年级

登录/注册后可看大图
相信爱在人间

17万

副省长

幸福满满!!!
坚持就有希望