白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 曝光:这个论坛严重扰乱市场!!!

托儿所

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
整天说专科医院不好,导致现在有很多民营医院很难维持经营,这样下去会有很多相关从业者失业;很多机器卖的也便宜,抢了很多代理商的生意,让代理商也难做没饭吃;刻意封杀偏方秘方,这些都是传统医学,我们老祖宗留下的宝贵财富,也是可以治大病的,怎么也比西医要好吧?让别人没饭吃,没法生存,这就是你们的目的?你们就不能做点好事吗???不怕报复吗????不心虚的话就别删帖!!!!!!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中三年级

呵呵呵呵呵,呵呵了。

楼主竟然说出:不怕报复吗??

这样的话竟然说出口,送你一句话:邪不压正。

不怕报复!

反倒是你们这些打着治病救人的幌子骗钱敛财的骗子们怕报复!

你们不但怕报复,更怕报应!

你们赚着这些黑心钱就不怕报应吗?!

1万

大学四年级

才看见,你是白白吗?咋这么说话,论坛咋的了,论坛挽救了多少白癫疯患者,我就是在专科被坑的,药费票子好几万,做人是以人为本,这个论坛帮助了多少白癫疯患者从阴影中重新获得新生!也是白癫疯患者的大家庭!在中国是法制社会,

小学五年级

只要得了白癜风,哪个家庭不是需要治疗好几年,我家孩子面积不大,算一下,每个月治疗费都在一万,不去专科医院,怕耽误了孩子,去了收费真心贵,居然还说市场?你们的市场是建立在很多家庭的痛苦之上,正好也说明了在家光疗确实和医院没差别

2万

10万

县长

观点不同是正常的;经营艰难是自找的;偏方秘方是骗人的;商业竞争是客观的;请多学点科学知识,免得瞎放炮,令人讨嫌!

初中三年级

楼主你是专科医院的?你去看看那些病人,特别是得病孩子的家人,农村的。一万两万三万四万五万六万七万八万地扔,你忍心吗?明明不需要这么多钱也能达到的效果,让他们掏啊掏啊,我亲眼看到一个孩子奶奶眼睛含着泪水说还要去哪里借钱,我都无话可说。你怎么能说出口不怕报复这话?民营医院绝不是坑一个是一个,挖一勺子钱是一勺发展的!绝不是!!

初中一年级

专科个屁,所谓专科医院他是世界上什么疑难杂症都会治,几年时间会换一个骗钱项目,比如北京京都医院,世界上没有不会治的病,一天白癜风患者至少花3000至8000的医疗费,就是抽患者的血加一小瓶药,然后用针抽进去又打进患者的患处,把整个针头插进去,疼的要死,还要用针头在皮肤动来动去,就是让人们出院时白的地方看去变红了,打一针什么封闭针要800多,说打了以后就不会发展,骗人的医院,我住了五天就花了15000多,我算轻的患者,那些重的一天6000至8000,这是用了外太空的药了吗。

2万

硕士生

QQ
我tm十几万都砸进去了,病不但没治好,扩散的还比以前的严重,而且还欠的外债没还完,你tm现在跟我说活不下去了,专科就是一个吃人不吐骨头的地方,点名《北京国丹白癜风专科医院》很多仪器治疗和药都是没必要的花销,而且费用还特别贵,如果你不用这些,你的主治医生会很不高兴,来吧 我以后每天发一个专科医院的骗局,永不删帖,等着你来报  @我要曝光你

高中三年级

哪个市场又不乱呢

初中二年级

骗病人的钱你心安吗?不得不说专科就是费用高。而且很多都是没必要的开支。病人生病本来很可怜了,在坑钱。岂不是缺德

初中二年级

很多专科医院都是莆田系医院,难道楼主推荐大家都去吗?

高中一年级

白癜风患者已经够可怜了,为什么还要被坑钱,为何不换位思考一下呢?

初中二年级

很多人都是借钱治病,再被专科医院坑,不觉得造孽吗?

初中一年级

你就是专科医院的吧,三甲医院不香吗?难道去你们专科让你们骗钱?

1万

41万

副主席

发一条多少钱   良心都不要了

16万

57万

博士

市场?你管看病叫市场?
牛蛙就是牛....

高中一年级

你来搞笑的?你应该是专科医院的吧  这b

高中一年级

我就去过一次专科医院 **妈随便检查拿了点药。 要老子差不多 两千多 。真的叼他老嗨的。各种抗 叫我做各种检查  检查完下来啥也看不懂,完全没必要。 浪费我的钱。

43万

174万

超级版主

相信邪不压正,相信公道自在人心!

高中三年级

楼主地址给我一下,我拿上我180米的,我们喝喝茶

初中二年级

请先去专科医院治疗后,再来谈谈你的看法,