白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

专科医院骗局揭秘!

2万

硕士生

QQ

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
最近看到论坛一个帖子,说专科医院快活不下去了,说论坛影响了专科医院的市场http://www.bbsls.net/thread-2938589-1-1.html,看到这个帖子真的是特别气愤,难压心中之火,尤其是被专科坑过的白友,相信你们也会有同感,该说不说,有时间我就来吐槽一下专科医院里一些不为人知的秘密,我到真想看看他们是怎么报复我的,也给大家敲响一个警钟,能去三甲的还是去三甲医院吧,靠谱一些,专科医院宣传的噱头,就是一个无底洞,一般人承受不住这种消费。

我的白癜风差不多有10年了,前几年开始快速扩散,以前没有治疗过,然后就在网上搜索了一些治疗白癜风的方法和医院啥的,可能是我当时在网上留下了信息,然后专科医院的一个所谓的医生(其实是个电话销售)每天给我打电话,问我白癜风的情况,跟我吹嘘他们医院最先进的治疗方法“蓝氧靶向祛白”可以专门治疗白癜风,效果特别好,吹的神乎其神。

当时我也不太了解白癜风治疗这块,也不知道有论坛,然后就半信半疑的相信了,但我知道白癜风治疗的费用很高,所以我当时就问他,我大概要准备多少费用,能够治好,他信誓旦旦的跟我说,你就准备个几千块钱就可以了,保证给你治好,我寻思几千块钱也不多,去看看吧。

到了医院之后,一个主治医生给我大概看了一下,说我这种白斑比较好治,容易恢复,我就问他,恢复之后会不会复发什么的,他说保证不会复发,我们这边有很多治好的患者,然后给我看了一些案例,我也就更加相信了,也是我太幼稚了

然后先让我去做的抽血验血检测,看一下都是缺少哪些微量元素,检测完之后跟我讲了一些,导致白癜风的原因跟这些不正常的微量元素有关系,然后跟我说了一下他们的治疗方案,说是需要先住院治疗观察一周,会有黑色素出来,然后我就去办了住院手续,还开了点药,第一天确实没花多少钱,从第二天开始你就会感觉到你的钱早就已经不是你的了,主治医生会给你开一套治疗的程序,然后一缴费,好家伙,这一套下来加上药差不多1万了,有什么“药浴”“学位按摩”还要好几个那种仪器治疗,按照分钟收费,不同的仪器收费不一样,具体叫什么来着我也给忘了,最后是蓝氧靶向治疗,蓝氧就是先给你抽出一袋子血,然后再血里边加上一针管他们的蓝氧,然后再把血给你输进去,刚开始这个蓝氧是每天都要做的,就这样我在医院里住了一个星期,差不多砸进去5万多,每天都是重复一样的治疗,出院的时候主治医生用伍德灯给我看了一下,说有些黑色素出来了(肉眼一点都看不到有什么变化),回去吃药抹药就可以了,然后给我开了一堆药,一个月的药就花了8/9千,说用完了在来拿药,说实话,一个月的时间确实是有效果,脸上好了很多,几乎快没有了,我爸妈一看效果这么好,也都支持我在继续治疗,虽然费用很高,我也就继续坚持了。

就这样大概治疗了一年吧,最少花了15万进去,最后我实在撑不住这样的消费,也就没有在继续了,而且还欠了很多外债,结果不到半年时间,又开始全面复发了,当时就崩溃了......之后的心情就不跟大家细说了,相信你们也都能体会。

我只想跟大家说,远离专科,保护好自己的钱包,我是在国丹白癜风专科医院治疗的,这真的是个吃人不吐骨头的地方,什么狗屁蓝氧靶向,仪器治疗,药浴,学位按摩,都是在搜刮我们的民脂民膏,吸我们的血汗钱来养他们的广告费。@我要曝光你

评分

15652102353 + 5 给力

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中三年级

我之前在中科白癜风医院就做过蓝氧治疗,也是20多天花了差不多十万,当时好了,过了一年又复发了

登录/注册后可看大图

初中三年级

一定要擦亮眼睛

小学五年级

雾里看花

21万

46万

副主席

QQ
我也被骗过,真的要理性!

43万

174万

超级版主

说起都是一把辛酸泪!

高中三年级

支持楼主。因为有了这个论坛,有了楼主的经历,让后来的白白患者少花冤枉钱少走弯路,支持。

初中二年级

我也是,之前在网上咨询过,然后不停的打电话给我,后来嫌烦,直接说治好了

1万

41万

副主席

专科医院=谋财害命

高中一年级

山西太原白癜风医院咋样
战胜白斑恶魔

高中二年级

我认为不能以偏概全吧,不能一棒子把所有的专科医院打死吧,毕竟还有正规的吧

16万

57万

博士

确实太黑了,都是心酸血泪史!
牛蛙就是牛....

2万

硕士生

QQ
锦绣前程 发表于 2020-4-3 16:53
我认为不能以偏概全吧,不能一棒子把所有的专科医院打死吧,毕竟还有正规的吧

来列举一些正规的专科医院,我看看他们的正规治疗

1万

大学二年级

国家应取消专科医院

初中一年级

人听说过郑州华柱白癜风医院吗?那里治疗效果真的像她们说的那么好吗?