白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[已解答] 咨询博士,看看孩子白白接下来该如何治疗??

43万

174万

超级版主

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
是论坛一个朋友的求助帖,在这里咨询下博士,麻烦博士帮忙解答下,在这里万分感谢博士!

我来论坛有两年了,之前一直看,最近有时间了还问问大家,最可喜的是有专家回复,这次有机会,我给孩子的看病历程给大家分享一下也请各位大神指点以后怎么走!

今年我孩子上初三(男孩),在六年以前,就是上三年级下半年的暑假,孩子拖了上衣右乳头周围有绿豆大小的小白点,我妈说拿姜抹一下就没了,听了我妈的话,抹了以后几天就到黄豆大小了,我赶紧去市医院伍德灯照光,确实是bb,当时心里极度悲伤无助与失望,当时一度灰心感觉自己的命怎么这么差,难过了几天,就继续治疗,主任给开了他可,复方甘草酸甘,维生素B,持续吃了几个月不见小,就开始照308.再坚持三个月,还是那样子,听邻居说石家庄省会有个中医附属医院治好了他的初期的小块,便踏上了征途,附属医院医生说一星期照一次激光,我便一星期开车去一次,一连去了半年,效果更好不见好,嘴唇内侧好像也有点白,有个亲戚说石家庄远大专科医院治好了不少,我便开车去了,医生开的药量真大一顿四五十粒药片,还加一袋中药,又连去了一个月,确实给刚起的胯部两小块照了下去,但是嘴唇和乳头还是老样子,我无意中看到了咱网上说有去北京武警总医院李医生看的,我便踏上了北京的火车,去了排不到专家号,挂了个普通号,换成白癜风丸加复方甘草酸甘,加维生素,照光之前半个小时涂补骨脂,照这个样子连续吃了好几个月了,疫情期间不能复查去,不知道怪不该换药,嘴唇照了就红不照就显得比较白。接下来该如何治疗希望帮忙解答下!

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

21万

46万

副主席

QQ
帮忙顶一个

登录/注册后可看大图

4万

25万

论坛特邀专家

乳晕和唇红部位皮肤结构原因常规的药物和光疗都很难有效,唇红部位的不明显,乳晕部位的因为是男孩,对外观什么的也没有太大影响,而且数年来病情稳定,因此,你家孩子的这两处白斑可以不治疗。
如果一定要再尝试一下,可以试试使用拉坦前列素滴眼液+表皮生长因子凝胶 配合光疗的方法试试:
单日晚睡前先外涂拉坦前列素滴眼液,5分钟后涂抹重组牛碱性成纤维细胞生长因子凝胶于白斑部位、保鲜膜覆盖,弹力绷带固定保鲜膜、过夜,第二天拆除保鲜膜;双日早上外用他卡西醇软膏1次,晚饭后UVB光疗,晚上睡前普特彼软膏1次。内服叶酸片 每天5毫克,复合维生素B 早晚各1片,维生素E胶囊 早晚各100毫克,葡萄糖酸钙锌口服液每晚1支。持续使用3月。

43万

174万

超级版主

李志强博士 发表于 2020-4-14 19:08
乳晕和唇红部位皮肤结构原因常规的药物和光疗都很难有效,唇红部位的不明显,乳晕部位的因为是男孩,对外观 ...

感谢博士回复,很详细,辛苦啦1

托儿所

楼主 叶酸片 用那种牌子

小学六年级

亦宁,你好!我想咨询一下你,小孩手心和手指全白,他皮肤很白所以一开始没发现,现在成全白了,然后本来不是很显,照光后就很明显了,还有治疗的意义吗?还是控制住不让它发展就行了

初中二年级

乳晕和唇红部位皮肤结构原因常规的药物和光疗都很难有效,唇红部位的不明显,乳晕部位的因为是男孩,对外观 ...

博士,皮肤色素减退可能发展成白癜风吗?用不用管它呢?还是再发现早治疗呢?拜托回复一下吧,恳请一下

初中一年级

李博士,23个月的宝宝,刚确诊,手指头,怎么办?吃什么药?跪求,谢谢。

初中一年级

15881022847 发表于 2020-7-23 18:07
亦宁,你好!我想咨询一下你,小孩手心和手指全白,他皮肤很白所以一开始没发现,现在成全白了,然后本来不 ...

姐姐,怎么治疗的,我家也是手指头。谢谢。想死的心都有。

初中一年级

亦宁 发表于 2020-4-14 21:24
感谢博士回复,很详细,辛苦啦1

姐姐,23个月,手指头确诊,吃什么?谢谢。

43万

174万

超级版主

坚强走下去 发表于 2020-8-11 19:02
李博士,23个月的宝宝,刚确诊,手指头,怎么办?吃什么药?跪求,谢谢。

你们要去郑州看,去郑州什么医院,治疗去当地三甲医院规范就诊治疗看看!

初中一年级

亦宁 发表于 2020-8-11 20:18
你们要去郑州看,去郑州什么医院,治疗去当地三甲医院规范就诊治疗看看!

河南中医药大学第一附属医院,可以吗?

初中二年级

亦宁姐 希望你们帮帮我  我也不知道该找谁了

初中一年级

坚强走下去 发表于 2020-8-11 20:26
河南中医药大学第一附属医院,可以吗?

可以去河南省人民医院

初中一年级

黑黑教主 发表于 2020-8-18 08:45
可以去河南省人民医院

找谁?