白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[心情闲聊] 说说那些被坑的事儿吧!

小学四年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我是一个湖南山沟沟里长大的人,从没去过省会,小时候得了白白也没在意,还总觉得自己与众不同,随着时间的推移,觉得自己越来越丑,脾气也变得也越来越温柔,人也内向起来,最后学都不想去上,然后打工去了。

在广东打工时偶然在网上发现了长沙华山白癜风医院,当时这个医院客服跟我说她们是美国引进的308准分子光疗仪,也有黑色素移植,去他们医院两三个月就可以治好白白,只要两三千就能恢复,我信了,非得要去长沙治,我妈问我长沙有朋友在吗?我骗她说有,8月5号的时候毅然决然的孤身一人来到这个陌生的城市。

6号早上到长沙,下午就去了医院,医生看了一下搬出来他那千遍一律的说辞,先去做检查我们才知道是什么病因,验血和尿液,当时说他们医院做活动免费看来着,结果花了五百多,血液中五项检验他就告诉我两项正常一高两低,免疫力低下,是白癜风。在长沙人生地不熟的,身上也就三四千,我想着找个工作再去治病,然后找了火锅店上班,前两个月只有两千六,过两个月再加两百,前一个星期上白班,后面夜班了,我就开始去医院治疗,医生说做手术第一次不成功的话第二次免费给做,我问他手术正常皮肤会黑吗?他说长出来就会,到时候用308照照就协调了,他的意思是照308会好,做完手术也要照308,给我造成了一种照308比较稳妥的感觉。

他说308单个光斑50,他们医院买的多送的也有,2100块钱60个,意思是42个送18个,六千块钱240个光斑,我问好了这个没用完的怎么办,医生说没用完都给退,我身上没钱六千块钱分两次交的,以为单纯照光就好了,然后他还给开打针和吃的药,每天的药钱也得五十多吧,去一次医院也得一百五十四,一周去三次。

9月多的时候我就给医生反应感觉有扩的迹象,医生没当回事,10月多他们医院有北京来的专家,给看了一下,说确实有点扩的样子,然后给我换了药,头两天在他们那拿的两盒白癜风丸196才吃一次就告诉我不能吃了,我问医生没拆的那盒可以退吗?他们就笑一下,啥都不说,我就走了。在他们那治了五个月,花了一万三千多,我连吃的都不敢买,就因为这是个高消费的城市,钱全砸进了医院,却还是没好,而且中途他们给我换了个医生,我说不看了过完年去湘雅做手术,结果他们医院医生说他们这可以做手术,连湘雅的都被安排来他们这做手术的,对了忘记说了,从一开始他们就说,湘雅的病人都被转到他们这来治的,在他们这治疗我的内心崩溃过无数次,就十月多给我换药开了泼尼松,说会发胖什么的,吓的我哭了一天,好几天晚上睡不着觉。

因为疫情在家呆了两个月,4月6号来长沙,7号因为没预约跟着别人混进湘雅,给医生发了好多信息医生亲自去加号才帮忙加到号,8号在湘雅做了手术,湘雅可以做手术,这足以证明长沙华山白癜风医院在骗人拉患者。

4月11号我去长沙华山白癜风医院打针,因为湘雅医院的医生给我开补骨脂我在华山医院还有,就去打了,打了我去主治医师那里问做完表皮移植,移植处发痒正常吗?那医生问我应该不是在他们这做的手术吧,我说在湘雅做的,然后她说那你应该去问给你做手术的人啊,我不知道他们用药所以不知道,我说那肚子上的孢大概什么时候会消呢?她说不知道,我就问你们这做手术吸孢啥时候消,她说他们医院做手术不起孢,我啥有用信息都没得到,而且在他们医院也花不少钱了,她这反应我心里不舒服,想着还有20个308光斑没用,6000块钱除240个光斑也还有五百块钱,我让她退,她说不能退,我说我买之前你们医生就说了没用完都可以退,她说我们单个光斑50一个,这套餐还送了这么多,你买的用完了,剩下的是送的,我让她把院长找来她说院长很忙她也没院长电话,问她平时怎么和上级联系,她说联系科主任,科主任双休,让我星期一再去。我昨天没去,今天去打针顺便找茬,我本来就没钱,还要在这个地方耗着,遇到这种医院真的是烦人。

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

大学一年级

以后小心点

高中三年级

现在的医生没几个会跟你说实话,都是能坑就坑,他们目的也是为了赚钱,跟跑销售一样,能忽悠就忽悠。

小学四年级

我已经网上投诉了,等下打个12315电话,问问看情况,不管的话下午去医院问他们科主任,不退报警

小学四年级

侯不是候 发表于 2020-4-14 08:21
现在的医生没几个会跟你说实话,都是能坑就坑,他们目的也是为了赚钱,跟跑销售一样,能忽悠就忽悠。

虽然没多少钱,可是我是真的没钱,而且咽不下那口气

高中三年级

859271289 发表于 2020-4-14 08:39
虽然没多少钱,可是我是真的没钱,而且咽不下那口气

嗯,支持你!
看病千万不要听信医生的片面之词,要多方打听,现在网络这么发达,不要吃了信息不对称的亏。

小学六年级

想开点儿,我们就当花钱买经验了。

小学四年级

侯不是候 发表于 2020-4-14 08:44
嗯,支持你!
看病千万不要听信医生的片面之词,要多方打听,现在网络这么发达,不要吃了信息不对称的亏 ...

嗯嗯

43万

174万

超级版主

这种应该找领导来协调,曝光,太可恶了!

小学四年级

亦宁 发表于 2020-4-14 09:54
这种应该找领导来协调,曝光,太可恶了!

已经打12345记录了,等结果

9万

37万

总理

选择正规公立医院就诊,不要去专科医院了

初中一年级

像我们这样被坑的太多了,上哪说理去。

高中三年级

最近植皮感觉怎么样?
别让时间带走最好的自己。

1万

研究生

有些医生就是不道德,乱给开上一通,

1万

41万

副主席

前阵子还有一个骗子发帖  抱怨这个论坛的存在     让它们骗不到钱了