白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[婚姻恋爱] 男朋友的白白发展了,他想跟我分手,可我不愿意!

幼儿园

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
前几天男朋友白白较为严重的出现了.. 其实第一次跟他见面的时候我就发现了,但是那时不严重,我以为他们家人跟他会重视,结果因为他工作原因熬夜无法避免,以及各方面原因,现在严重了很多,可能扩散了,而且出现在了额头跟下巴处。

他就一心想跟我分手,觉得配不上我,一直在试图推开我,可是我不愿意。我一直在跟他解释这个病呀,其实没什么大不了的事情,现在身边很多人都会出现,不是什么大事啊,可是他接受不了,一个个好好的阳光大男孩,就开始心态封闭,他说从来没做过什么坏事,为什么老天就让他这样,他很沮丧,我很难过,因为我不知道怎么办,现在他也直接不愿意见我... 真的好难,本来异地恋很幸苦了啊,他又在一直以耽误我而推开我。

我就到处查找资料,跟他说一定要治疗,控制,然后进行光疗,一定会好的,而且很多人面部是最容易好的啊。我也不知道还有什么办法让他心情能好一些

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白白们都是怎么调节心理?旁人帮助陪伴有用吗?

你们后来在一起了吗  发表于 2022-6-10 18:16
幸福快樂,广州市钻汇珠宝采购博览有限公司总经理林震业  发表于 2020-9-15 18:26
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学六年级

有你这么好的女朋友,是他的幸运。可以治好的,只要坚持照光、抹药,控制发展,改变生活习惯,锻炼身体,加油!

1万

大学二年级

有这样的女朋友多么幸运!

1万

大学二年级

应该见面聊聊,这时候真需要人陪伴,开导!相信他会乐观面对,积极治疗的!心理上有个接受,面对的过程!

幼儿园

而且他说前段时间跟他妈妈去上海看过 当时医生就跟他说 这就是基因缺陷 遗传的 我男朋友 爸爸妈妈没有 但是他姥姥有 然后说因为维c摄入过多 熬夜 导致现在严重了  说可以植皮 跟激光 但是对于我男朋友这个面积太大了 没什么用  我就觉得那个医生毁了他的希望 让他觉得完全没救了 虽然我也不知道那个医生到底是怎么回事 出于什么理由 这样这样跟患者说 但是我觉得那个医生完全就是否定了一切....所以现在我怎么说他都不愿意听 听不进去

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

为什么这个医生这么残酷,不给人家希望。我男朋友第一次去看的时候医生也说了这样绝望的话  发表于 2022-6-10 17:40

幼儿园

lv努力 发表于 2020-6-19 08:14
应该见面聊聊,这时候真需要人陪伴,开导!相信他会乐观面对,积极治疗的!心理上有个接受,面对的过程!

我说我去见他 他说他不要见我 他不要让我看见他不好的样子  因为本来他比较内向 我直接去 他可能不会见我 而且我怕给他更大的压力

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

啊啊啊,是啊,我1800公里坐火车到他楼下,他不见我  发表于 2022-6-10 17:41

小学六年级

其实这个病心里的创伤更大,只有得了这个病的人才深刻体会到这种痛苦,唯一的办法就是要让他冷静,然后在说

高中二年级

他很幸运遇见你,这个时候正是需要陪伴的时候,多点耐心开导开导他,让他看看论坛,大家都是这么过来的,目前来说照光是有效的,但需要时间,脸上的也比较容易恢复,等面积小点了可以去移植的

3万

博士生

有用的,不过最好还是自我调节

幼儿园

蓝蓝的天边 发表于 2020-6-19 09:00
其实这个病心里的创伤更大,只有得了这个病的人才深刻体会到这种痛苦,唯一的办法就是要让他冷静,然后在说 ...

对啊 我知道可能我真的无**同感受  可能发生自己身上才知道有多难 但是我就只能给他一些鼓励 给他信心 虽然我也不知道有没有用 我希望他好

幼儿园

自由鸟ok 发表于 2020-6-19 09:24
他很幸运遇见你,这个时候正是需要陪伴的时候,多点耐心开导开导他,让他看看论坛,大家都是这么过来的,目 ...

嗯嗯 好的 谢谢 我会坚持

幼儿园

凌琼 发表于 2020-6-19 09:14
有你这么好的女朋友,是他的幸运。可以治好的,只要坚持照光、抹药,控制发展,改变生活习惯,锻炼身体,加 ...

我也觉得能控制就会好 但是他现在听不进去 我说什么都没什么用

幼儿园

梦醒的地方 发表于 2020-6-19 10:15
有用的,不过最好还是自我调节

需要很久才能跟自己和解吧 就是看着他这样沮丧抑郁封闭自己 我很心痛 但是觉得做不了什么

初中三年级

有这么好的女朋友,就好好珍惜,赶快治疗

43万

174万

超级版主

这样的女孩真的应该好好珍惜,也为你的勇气和你的坚持给你点赞,姑娘既然选择了就好好陪伴他鼓励他她,此刻是最脆弱的时候,白白早发现早治疗恢复的概率也高,劝极力控制治疗