白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 走投无路,有谁可以帮帮我?真的好抑郁!

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
患病十来年,开始就知道治疗异常困难,另外由于生活所迫,要外出打工。只能断断续续治疗,奈何每年都有少许扩散,幸运的一点是,虽然全身基本都有大面积的白白,只是目前手,脸,胳膊,这些平时暴漏的地方还没有。不过现在看着情况非常不好,其他地方又扩散了。以前用过好多药,也明白大致也就那些药物。30出头的年纪,无恋爱,只能靠年迈的父母。由于后背也存在白白,用药治疗的话只能躺在家里不能外出打工工作了。普通打工的一个人,外出打工就不能在家呆,无论自己租房还是住提供的集体宿舍,正常抹药,吃药,光照等连续治疗方案都难以实现。而且希望也很渺茫。真的是走投无路了。谁能帮帮我!!!好痛苦。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学三年级

QQ
还是得坚持治疗啊,不要放弃。

1万

大学二年级

还是要治疗,集体宿舍有好朋友的话,可以请人帮照后背!不治如果扩散还会被人知道有白白,还不如让人知道帮助照光。,加紧治疗

21万

46万

副主席

QQ
身上大面积的话可以定期去医院照舱室uvb

初中一年级

哎!普通农村家庭,30出头,未婚,只能建筑工地打工(工资稍微高点养家容易些),建筑工地各种条件都不太好,治疗就费劲。已不去上班在家抑郁了。这辈子太难了,父母发愁,本人更是愁,走投无路简直,我的情况,治疗,只能在农村的家呆着,让父母帮忙抹药啥的,因为好多地方自己触摸不到。要么外出打工赚钱,治疗就特别不方便,估计会停止治疗。太难了

初中一年级

太难了,面积大,有的地方自己触摸不到,而且影响的30出头未婚一个人,农村家庭,要么在家呆着,靠父母的帮忙治疗,而且效果渺茫,要么出去打工,治疗只能放下(打工面临很多工作条件和住宿等外部环境限制,治疗的方法,时间,精力等,根本很难兼顾)。太难了,差不多就是要么不治任意让它发展去赚钱,要么在家治疗。不赚钱,又不行,离开了金钱,生活的方方面面又难以为继。

1万

大学二年级

确实挺难的

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

初中一年级

哎!不知道有没有朋友给我有个好的规划,真的是四面黑暗,父母农村人岁数大,愁,懂的不多,就一直要劝说我去外面贴的江湖游医,或者宣传的专科医院广告那些地方去看,甚至天真的相信3天见效,什么包治无效退款那些。我说那些都是骗人的,他们更急,认为既然有广告就可以去试。甚至迷信的认为什么家里风水不好什么的。总之,各种压力在我身上,真的不知道以后的路怎么走了

初中一年级

有哪位朋友哪怕给我指一条可走的路,我也好走下去

初中一年级

我觉得父母跟我去专科医院和公立医院,他们会宁愿相信专科医院,因为专科医院服务好,肯定给很多交流的时间,公立医院因为病号多,都在排队,通常跟医生也就见面几分钟。无奈了

初中一年级

父母都是没怎么见过大世面的实在农村人,根本不知道那些江湖游医的套路,很无奈。他们也是急,好无奈

初中一年级

凯瑞 发表于 2020-6-29 08:11
身上大面积的话可以定期去医院照舱室uvb

这个舱室uvb,只能在医院治疗可操作性比较好是吗?大概每天去医院照还是怎么个办法?多少天初步需要?河南有可以做这个医院吗?家是农村的,持续一段时间在医院治疗的话,要在附近租房子的

初中一年级

治疗白癜风需要先了解发病原因,再针对病情制定治疗方案系统治疗。

初中二年级

hynxx2006 发表于 2020-6-29 08:59
哎!不知道有没有朋友给我有个好的规划,真的是四面黑暗,父母农村人岁数大,愁,懂的不多,就一直要劝说我 ...

跟我情况一样,愁死人了

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

世间万物总相依,唯有灵魂最孤独!

初中二年级

兄弟,你是哪里的,约起一起去看病吧
世间万物总相依,唯有灵魂最孤独!