白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: hynxx2006

[白白闲谈] 走投无路,有谁可以帮帮我?真的好抑郁!

初中一年级

riancoolAAA 发表于 2020-6-29 15:11
我们公司是作智能卡的。不过车间工资不是太高,男公三千多,干得好的四千左右。女工两千五,干得好,加班 ...

你们公司能介绍进去学习吗?上过正规大学,只是没有接触过智能卡这一类,以前就是建筑工地管理。哎,病情影响,一事无成,从头再来改个有利于病情的行业,没有经验,人家也不要,岁数还不小了。更郁闷了。你们公司能内推一下技术类的实习岗位吗?
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

hynxx2006 发表于 2020-6-29 10:52
特别想有个人给未来的人生指一条路,病,工作,生活不能兼顾

许多时候感觉有些无能为力,但是还得往前争取开辟一条新的路

1万

大学二年级

QQ
栀子花已开 发表于 2020-6-29 09:15
治疗白癜风需要先了解发病原因,再针对病情制定治疗方案系统治疗。

你了解发病原因?

幼儿园

hynxx2006 发表于 2020-6-29 16:04
你们公司能介绍进去学习吗?上过正规大学,只是没有接触过智能卡这一类,以前就是建筑工地管理。哎,病情 ...

车间可以,就是工资低呀,你是哪的?

幼儿园

riancoolA我W

初中一年级

riancoolAAA 发表于 2020-6-29 17:31
车间可以,就是工资低呀,你是哪的?

河南的,可以内部介绍吗

16万

57万

博士

身上面积多的话,且后背自己不方便照光擦药的话,也可以去医院照全身光试试看,这样可能相对方便一些!
牛蛙就是牛....

初中一年级

牛蛙 发表于 2020-6-29 20:32
身上面积多的话,且后背自己不方便照光擦药的话,也可以去医院照全身光试试看,这样可能相对方便一些!

需要定期去医院照吗?这样就基本一段时间内守着医院了吧?

16万

57万

博士

hynxx2006 发表于 2020-6-29 22:26
需要定期去医院照吗?这样就基本一段时间内守着医院了吧?

大概一周1-2次吧,自己在家的话也可以使用家用机器,后背可以让家人帮你照光!
牛蛙就是牛....

初中一年级

牛蛙 发表于 2020-6-29 22:40
大概一周1-2次吧,自己在家的话也可以使用家用机器,后背可以让家人帮你照光!

全身光也能在家自己照吗

初中二年级

栀子花已开 发表于 2020-6-29 09:15
治疗白癜风需要先了解发病原因,再针对病情制定治疗方案系统治疗。

怎样查找发病原因,我带孩子三甲医院,专科医院,祖传秘方的家,都跑过,化验了啥也做过,都说的模棱两可

16万

57万

博士

hynxx2006 发表于 2020-6-29 22:49
全身光也能在家自己照吗

全身光机器比较贵,看自己的经济能力吧!
牛蛙就是牛....

初中一年级

自己购买全身光机器那个还是算了吧,那是个什么样的机器,好多地方有,面积大,就是需要基本脱光状态下,在一个相对密闭的空间里呆着,接受四面八方的光照射一段时间的场景吗

小学五年级

大面积根本无法治疗 顺其自然吧 不要浪费时间 楼上说得让室友帮忙那是扯犊子 正常人才不会帮忙呢 那种灯说明书写的那么可怕 谁没事扯这蛋 还有抹药 人家没病的人干嘛要拿自己手沾着激素往你身上抹  你得了白癜风所以你觉得可以抹 正常人才不想沾边呢                       懂吗孩子

小学五年级

这里应该都是一帮小孩 你也别问了 还有人说要了解发病愿意 白癜风发病机理全世界没人能说清楚到底为什么 都是啥也不懂的小白 问了只会让你更苦恼 我是白癜风面积小才治疗的 如果超过百分之50的话买他克莫司你都买不起 现在我不算多一个星期一管子不够用  要是面积大根本治疗不起 还有就是大面积用对1身体伤害太大 不值得的 更何况你在外打工 我是从来不上班才能治疗到现在这样