白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[心情闲聊] 今天我和同事坦白了我的白白!

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
前几天同事看到我照光照黑的手,问我是不是烫伤,我当时说是烫伤。今天同事在食堂又看到我抹完遮盖液颜色不均匀的手又说,怎么烫的这么严重,我说我一会告诉你们。然后我就一直在低头吃饭,我在想我该怎么办,告诉她们实情,还是继续骗她们...最后我决定告诉她们。

我把其中我最信任的两个女生带到休息室,我什么都没说,只让她们看了我手上最真实的白癜风的相片。她们似乎还不太明白是什么病,后来不太肯定的说,是白癜风吗?我说,是的。于是我把我患病的过程和心理的压力都告诉了她们,她们很理解我,也安慰我,让我不要有心理负担...我当时真的好想哭,我压抑了好久的情绪,终于可以释放出来一些了,最起码在她们面前我不用遮遮掩掩了。

登录/注册后可看大图

其中一个同事后来微信和我说,让我不忙的时候去找她,她也要和我聊聊她身上的病,想来也是一些不想让别人知道的病吧!这世间每个人身上都会有一些难言之隐,也许她们没有被别人发现,但可能我们承受的痛苦是一样的!

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

9万

38万

活跃会员

我当时和同事说的时候,哭的口罩里全是鼻涕。后来在她面前我就放飞自我了
我不快乐,我乐观。

9万

38万

活跃会员

你真的好勇敢!抱抱!
我不快乐,我乐观。

初中一年级

九儿 发表于 2020-7-15 13:52
我当时和同事说的时候,哭的口罩里全是鼻涕。后来在她面前我就放飞自我了

我也在控制我的眼泪,我当时在想,我们的病又不是啥生活作风不良的病,有啥不好意思说的。

43万

174万

超级版主

抱抱,说出口很难,但是说出口又很轻松,每个人都有难言之隐

初中一年级

亦宁 发表于 2020-7-15 14:36
抱抱,说出口很难,但是说出口又很轻松,每个人都有难言之隐

嗯,跨出这一步真的很难

登录/注册后可看大图

高中二年级

有时候真怕别人问,就想知道就行了,不要追问我

高中三年级

是呀,这种病对于爱美的年龄当然是一种折磨,但也无妨不要刻意自己那样多委屈,正视和面对,没什么了不起的

初中一年级

hejintou 发表于 2020-7-15 15:20
是呀,这种病对于爱美的年龄当然是一种折磨,但也无妨不要刻意自己那样多委屈,正视和面对,没什么了不起的

人这一辈子,生不带来,死不带去,真的别委屈了自己

小学二年级

我也是和你同样的位置,照了多长时间?有没有效果,我现在还在哺乳期,每天看到自己的手都好难过

登录/注册后可看大图
可以加你微信聊聊不

登录/注册后可看大图
这个论坛聊天太不方便了
人生贵在坚持!

3万

博士生

说出来心里就轻松多了,有时候只是自己接受不了,别人其实没那么难接受

初中一年级

小黑了兔 发表于 2020-7-15 14:57
有时候真怕别人问,就想知道就行了,不要追问我

真是怕别人问,但终究没躲过去

21万

46万

副主席

QQ

登录/注册后可看大图
说出来就轻松了

小学二年级

我也不想和别人说,积极治疗吧,手上得坚持

43万

174万

超级版主

44156472 发表于 2020-7-15 14:41
嗯,跨出这一步真的很难

现在心情能轻松多了吧?