白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

谈谈我因为治疗白白在专科医院踩的那些雷!

高中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
唉我也想说说我在专科医院踩的雷,本来是不想说的,毕竟也不是一段光荣的经历。 我刚开始其实去的是湘雅附二看的白白,那边的医生直接把我推荐过来专科医院,这种利益裙带关系真的太可恶了,很多在这个医院治疗的人都是当地公立医院的医生直接推荐过来的,让包括我在内的病人对专科医院的技术深信不疑,连湘雅医院的专家都推荐了,连湘雅医院都没有308准分子激光,那我除了这里还能去哪?

在专科医院我的心理状态就是,有效果想继续治疗,但是费用给我造成极大的心理压力,第一次治疗了差不多两万,家里不愿意出钱了,自己每天打针周末跑长沙持续几个月也好累,刚好我的白白也不是在暴露位置就搁置了。疫情在家因为家庭关系加上失恋等各方面原因,情绪很低落,脖子上就开始出现新的白白了,没办法又来了专科医院,因为我只知道这里,这里有308激光,就像我的救命稻草,再贵再贵也想治疗。16年来的时候只是吃药打针和打308(药物就是论坛里揭露的专科医院常用药),今年来突然加了好多乱七八糟的项目,药浴,药离子,艾灸,红外线,子午流注等,又交了一个疗程的费用三万多。

我是八月底才知道白白论坛的,真的知道的太晚了,但是比起那些在医院用了几十万,倾家荡产继续在这边挣扎的人,或者是那些听到治这个病要几十万就治都不治的人来说又是幸运的。在这边的308还没用完,所以还是会来这里做308,每次在医院看到一群病人聊天,说这里要忌口那里要忌口,一辈子都要忌口,说医院的药还是有用,一大袋一大袋的提回家,钱也好几万好几万的交,我就心情很复杂。我给在医院认识的很多白白病友推荐了论坛,在聊天的时候也试图告诉她们治这个病其实不用遭这么多罪,花这么多钱,但是她们在这边治疗一段时间都见到了效果,已经在心中成立了一套治疗白白的“正确方法”,一时半会让她们接受我的这套“说辞”估计也很难,估计我推荐论坛也没几个人真正打开论坛沉下心来看帖子和关于白白的基本知识。唉,很无奈,希望她们也能早点从专科医院的沼泽中挣脱出来吧,不要越陷越深,也希望那些跟专科医院合作的医生能有一点医德,比起那些广告对专科医院的宣传,她们的推荐影响力更大。

(分享这个不是阻止大家去专科医院,有些专科医院有进口的308准分子激光效果确实是有的,我在专科医院也有效果。我分享这个只是想让大家保持一个清醒客观的辩证的态度去对待专科医院,知道哪些方法是对白白有效果,哪些方法效果微乎其微甚至有害。无论是去公立的三甲医院治疗还是去专科医院治疗,都希望大家对白白有一个相对全面和清晰客观的认知,论坛里面有很多帖子我看了都非常受益,也希望大家能多看看,都能找到一个最适合自己的治疗方案。)

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

怪只怪我们这群人命运坎坷,要说这也不是什么能死人的病,不治吧,受社会排斥,你要治吧,昂贵的医药费不说关键还治不好!很多良心医生都说了没有特效药,有钱就治,没钱除了难看点也没什么事

1万

大学三年级

三甲医院可以收住院治白白吗?安医一附院皮肤科有人住院冶疗过吗?

小学二年级

我也没有去过,但是不可否认的是专科确实有效果,就是费用贵

小学二年级

前段时间本来打算去河南郑州华住白癜风医院,了解了当地的人也都说确实不错,口碑也很好,但是了解了一个病友,她说效果是有,就是费用太昂贵了,自己中途放弃了导致又扩散了,说到这里我也就没有去

9万

38万

活跃会员

身为病友,我曾经劝过很多人不要去专科,但我还记得有个人质疑我,说三甲医院的医生自己得了白白都去专科治疗,对我很是不屑。每次在论坛回答问题碰到这类人,就很心塞。还有每次我跟大家说好好看科普贴但没人放在心上的时候,其实我也很生气。哪怕论坛再值得依赖,只有自己才是自己的医生,为啥就不对自己上点心呢。总之谢谢你的分享,你已经做了你该做的了。
我不快乐,我乐观。

高中一年级

6万

28万

高二年级

感谢楼主分享,论坛真的让很多人少走了很多弯路,你要早点好起来哟,加油。
今天比昨天好  这就是希望  

愿你我皆无恙。

21万

46万

副主席

QQ
希望大家都能擦亮眼睛,不要相信有什么特效药,治疗还是要选择正规的三甲医院就诊。我白白20多年,这中间也被骗过,走过弯路,各种心酸吧

初中二年级

昨天我去专科医院打探308激光的事去了,人真多呀。每个新来的,一上来就抽血,验尿,每个看诊的医生都配了一个助理,陪着病人交费(这是怕跑了?),我说自己去交,还不让。

初中二年级

308在三甲也是自费,专科308比三甲便宜,我去的三甲医院的医生跟我说可以选择性的在专科治疗

高中一年级

斑点猪 发表于 2020-9-7 09:03
308在三甲也是自费,专科308比三甲便宜,我去的三甲医院的医生跟我说可以选择性的在专科治疗

专科医院的激光确实比三甲便宜,很多三甲医院确实没有308激光的机子,但是专科医院应该不会让你只打308,不在那里开药吧。很多部位用uvb就能治好的,其实也不需要308,但是我支持所有有经济能力的病友能打激光就打激光,包括我自己在内我也想继续在这边纯打308激光,药物不在这边开,也不做那么多乱七八糟的项目,就是不知道医院肯不肯了

高中一年级

bqling 发表于 2020-9-7 09:01
昨天我去专科医院打探308激光的事去了,人真多呀。每个新来的,一上来就抽血,验尿,每个看诊的医生都配了 ...

是专科医院的常规流程了

高中一年级

wxl1314521 发表于 2020-9-7 08:48
前段时间本来打算去河南郑州华住白癜风医院,了解了当地的人也都说确实不错,口碑也很好,但是了解了一个病 ...

治疗白白个人觉得不能放弃,可以多看看论坛里的经验贴,自己找到最适合自己的一套方案,无论是去三甲医院还是专科医院,都需要辩证对待。

高中一年级

无恙 发表于 2020-9-7 08:51
感谢楼主分享,论坛真的让很多人少走了很多弯路,你要早点好起来哟,加油。

嗯嗯我会继续加油的

登录/注册后可看大图

高中一年级

九儿 发表于 2020-9-7 08:50
身为病友,我曾经劝过很多人不要去专科,但我还记得有个人质疑我,说三甲医院的医生自己得了白白都去专科治 ...

希望所有白白患者都能对白白有客观的认知,这样才不至于病急乱投医,很感谢论坛的科普贴和经验贴,感谢九儿你们这群“老人”一直以来的无私分享

登录/注册后可看大图

高中一年级

凯瑞 发表于 2020-9-7 09:01
希望大家都能擦亮眼睛,不要相信有什么特效药,治疗还是要选择正规的三甲医院就诊。我白白20多年,这中间也 ...

嗯嗯!其实擦亮眼睛客观看待就不会那么害怕白白了

登录/注册后可看大图