白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[随笔感想] 已治愈的老伙伴回来看看大家!

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
今天没睡着,碰巧今天路上看到一位患者,就想跟大家聊聊这个病,首先我要肯定的是只要坚持大家肯定能看到希望,即使那些大面积的好不利索,也不会继续扩散,小面积的只要坚持,一定会好,我就是那个小面积的用了半年,他克莫司加匹多莫德好了,大家不要徒增焦虑,好了的基本不会来论坛了,包括我,我是睡不着才想起来手机上有这个APP的,我好了三年啦,刚开始的几个病友也全好了,他们有的在银行,有的在基层岗位,有的是孩子的父母,所以大家看到的基本都是病友。

重点!我的一个朋友,小时候到现在就那么一点,一直没扩散,我目前也保持的很好,有了就去治,不要听有的人说治不好,不要说著名导演那么有钱也没治好,你要说你自己,你要行动,你行动可能还是老样子,你不行动,肯定不会好,大家加油,感谢一直陪伴大家的亦宁姐,凯瑞哥,牛蛙,小李白……等人。感谢李博士的科普,最重要的是你要感谢你的身体告诉你要改变生活方式啦,幸亏不是肿瘤!

评分

123321aa + 1 说的真好

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学六年级

我顺便再说一下我后来自己总结我的发病原因!我是一个胖子,当初节食减肥从198斤瘦到143斤,减肥完了以后,我在我亲人的开的一个店帮忙照顾了一个月,就在那一个月长了这个东西,所以我后来就在想,一个是因为我减肥体内缺乏了微量元素,本来我从小就有白发(可能就是黑色素本来也分泌的不太好),另外一个是在这期间我经常接触高温的光污染,就这两个。

还有就是,我认识的那几个有的是308照好的,有的则是跟我一样通过抹药吃药好的,总共有三个,加我四个都好了。大家要遵医嘱,去三甲,一定要坚持,事物的发展永远是曲折而上升的,不要焦虑,不要焦虑,不要焦虑。

小学一年级

说得好

初中一年级

善待自己,尊重他人。
我骄傲地平凡,我放肆地收敛,我试着用一腔血的情感,来应付世间的冷暖。

小学六年级

谢谢你,有你这番话,大家会更加有信心去面对。
阳光总在风雨后

1万

大学二年级

QQ
朋友长哪里只有一点没扩散
风雨过后会见彩虹

初中三年级

正能量的帖子,真好!

小学五年级

说的对,大部分都可以看好的

21万

46万

副主席

QQ
是的,确诊了就要积极治疗

初中一年级

正梦量,见到曙光了!

1万

大学四年级

是的有行动就有效果,谢谢你的鼓励!

9万

38万

活跃会员

所以你为什么这么晚还不睡觉?造反吗?
我不快乐,我乐观。

高中三年级

欢迎欢迎

6万

28万

高二年级

你要感谢你的身体告诉你要改变生活方式啦!为这句话点赞。
希望大家都能有一个良好的作息,坚持锻炼身体,加油啊。
今天比昨天好  这就是希望  

愿你我皆无恙。

43万

174万

超级版主

真的是一个善良的人,也希望痊愈的能在这里发一个帖子,告诉大家让大家增加信心,新发小面积的也要容易治疗,积极控制治疗!

1万

大学三年级

早发现早治疗没错,千万都别拖