白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[经验分享] 白白不可怕,加油朋友们,我已经恢复了!

高中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
两年的时间过去了,有很久没来论坛了,记得刚生病时,天天用泪水泡着论坛,寻求更好的方法!现在我也恢复了,也就很久没来了,今天回来看看,特别想跟新来到这个论坛的家人们说下,别紧张,别害怕,什么病通过治疗和好的心态都是可以治疗好的。

还记得自己刚得知是这个病的时候,都要崩溃了,晚上躺到床上,就不知不觉的泪流满面!每天都哭,好像要到世界末日了一样!觉得自己会不会哪天变的面目全非等一系列不好的想法天天在脑海徘徊。每天从早到晚的百度怎么可以治好,后来无意中发现了这个论坛,是这个论坛的家人们,给了我很多温暖和鼓励,不懂的和心里焦虑的就发帖问,很感谢亦宁,凯瑞几位热心的朋友,耐心解答,那颗绷紧的神经才放松了很多。每天看大家发的各种治疗方案和建议自己受益非常大,少花了很多冤枉钱。

今天来到论坛,看到新人们的焦虑,我很想跟你们说一句,别害怕,别紧张,一切都会好起来的,也都会过去的。我当时是额头上,两块,后来脸上也有一块,在医院通过照308准分子,内在贴理疗贴调理身体,我好的还是很快的。所以大家别太害怕,注意保养好自己的身体,提高免疫力,告诉自己一切都不是大问题,你真的会越来越好的!加油我们每一位白白伙伴![拳头][拳头][拳头]大家都会好的!

评分

永远的伤痛 + 10 前排留名
牛蛙 + 10 赞一个!

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

我发病就在脚上,完蛋了

登录/注册后可看大图

高中一年级

12一 发表于 2020-11-15 12:51
我发病就在脚上,完蛋了

没事啊手脚上都可以好的
快乐每一天

初中二年级

谢谢分享,让新人的心里舒服多了。
明天会更好

小学三年级

谢谢你的分享,给我们带来了希望

高中一年级

15954970789 发表于 2020-11-15 12:58
谢谢你的分享,给我们带来了希望

因为都是从那时候走过来的,太知道是什么心情了,我恢复了,就告诉,你们也会好的。
快乐每一天

小学三年级

嗯,咱们这大家庭里的人都是善良的,好人都会有好报的

21万

46万

副主席

QQ
恢复了真好,也希望大家都能早日恢复

小学二年级

楼主,请求你分享一下你治疗方案吧,谢谢!

6万

28万

高二年级

看到这样的帖子太开心了,恭喜你!
今天比昨天好  这就是希望  

愿你我皆无恙。

9万

37万

活跃会员

真好!!!
我不快乐,我乐观。

小学六年级

嘴角黏膜的我!

高中三年级

厉害了

高中一年级

无恙 发表于 2020-11-15 13:25
看到这样的帖子太开心了,恭喜你!

谢谢,好好调理都会好的,治疗外表的同时也得内调身体会好的更快!
快乐每一天

1万

研究生

谢谢你的正能量,大家加油