白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 受伤的妈妈

[经验分享] 坚持下去,下一个痊愈的一定会是你!

高中一年级

我心情每天坐过山车,我家很简单,就是婆婆从来没帮我看过孩子,我爸病了两个月,放在她那里,冻疮引起,我后来缓缓问她,孩子冻疮知道不,她就简单说不知道,不懂。唉,我以为不想埋怨她,埋怨也没用,有这精力想想怎么给孩子治病,你真棒,得向你学习
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中一年级

博士总结得真好

初中二年级

谢谢你的励志贴,增强信心了

初中三年级

豆豆豆宝 发表于 2021-2-20 09:45
恭喜!你孩子2到5月抗复发期间吃药么

现在医生给的方案就是停止照光,每天一粒复方甘草酸苷片。继续外涂他克莫司

初中三年级

huangqiong123 发表于 2021-2-20 09:54
加油孩子

嗯嗯呢呢,一起加油。

初中三年级

smartgirl 发表于 2021-2-20 10:20
接好运希望我家的不能照光的地方也能吃药自愈

一定会的,正确的认识疾病,然后努力积极治疗,一定会痊愈的

初中三年级

牛蛙 发表于 2021-2-20 11:25
孩子能痊愈,主要功劳在你,各项功课做的好,家长们学习的榜样!要是每个初得白白的人都能像你这样,治愈率 ...

其实功劳不在我,在你们一直默默的为这个论坛付出,默默的帮助着大家,鼓励着大家,一次一次不厌其烦的给大家解释问题,安抚大家的情绪,到现在为止我也不敢说自己孩子痊愈,因为这个病本身就是慢性疾病,也许未来还要陪着奋战很久,也许幸运再也不会与它遇见,不管怎样,我觉得我已经不在惧怕他,孩子也不在恐惧他,所以我们什么都不怕了。兵来将挡水来土掩就好了,毕竟人生要面临的困境挫折还有很多,坚强勇敢的心比什么都重要。

初中三年级

亦宁 发表于 2021-2-20 11:48
感谢你的分享,也都是很详细的记录这一路,祝福孩子了!

其实功劳不在我,在你们一直默默的为这个论坛付出,默默的帮助着大家,鼓励着大家,一次一次不厌其烦的给大家解释问题,安抚大家的情绪,到现在为止我也不敢说自己孩子痊愈,因为这个病本身就是慢性疾病,也许未来还要陪着奋战很久,也许幸运再也不会与它遇见,不管怎样,我觉得我已经不在惧怕他,孩子也不在恐惧他,所以我们什么都不怕了。兵来将挡水来土掩就好了,毕竟人生要面临的困境挫折还有很多,坚强勇敢的心比什么都重要。

初中三年级

万物复苏 发表于 2021-2-20 13:07
坚持坚持,下一个奇迹,就是我们

对的,只要不放弃,就一定会有效果,都不能用奇迹来说,因为本来就是个不痛不痒得慢性皮肤病,你想想湿疹还痒的难受的不行呢,是吧?正确面对,积极治疗。

初中三年级

万物复苏 发表于 2021-2-20 13:22
我心情每天坐过山车,我家很简单,就是婆婆从来没帮我看过孩子,我爸病了两个月,放在她那里,冻疮引起,我 ...

对,其实发这个帖子的初衷,就是根据自己孩子的进度,可以让别的病友对比自己的进度,不恐慌,不焦虑,因为这五个月一路过来,我相信大家都感同身受,与其自怨自艾,相互埋怨,或者默默流泪,不如勇敢坚强,传递给孩子快递正能量,积极治疗的好。加油。

初中三年级

你和孩子都是最勇敢的战士!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
真心替你们高兴,让我们一起加油!愿天下无白!

初中一年级

首先想先说的是恭喜这位妈妈和孩子,因为你的坚持,永不放弃精神,孩子终于痊愈,孩子是幸运的,遇到了坚持、细心、理智的好妈妈。我孩子的情况与你的相似,只不过比你的孩子大,进高一时发现的,现在高二了。现在也基本恢复了,治疗方式与你的差不多。我所走的心路历程与你一样,所以能感同身受。

初中一年级

真是一个坚强的妈妈,为你点赞,我们大家一起加油( _)
没什么可以打倒我的!打倒我的只有我自己,也只能是我自己!

小学六年级

只要有药可治、有办法可医,那剩下来的就是坚持坚持再坚持!幸福的灿容必将魅力绽放!加油!

登录/注册后可看大图

小学六年级

为你点赞