白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[随笔感想] 一直一个人!

小学二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
34岁了,好像是12岁左右得的,20多年如影随形。治疗喝药反反复复,后来放弃了。基本上都在身体遮盖部位,长的不行还爱美又极度自卑。习惯跟任何人保持距离,没朋友没闺蜜,已婚一子,每年都在长,今年疫苗后脖子已经要遮不住了,现在摆烂在家,想工作又怕工作,迷茫,这里面好多人好勇敢,可我从不敢暴露在人前。很害怕别人看到问我,我就会脸红。。。这么多年了也不敢面对放不下
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

21万

46万

副主席

QQ
有发展及时吃药控制下

小学二年级

大面积的,之前治疗反反复复。照灯照的黑黑的后来又复发,结婚前做过黑色素移植,不过挡不住它发展的速度。就是感觉自己是个异类,别人都有朋友或者闺蜜,我除了家人这些都没有,家庭原因小时候生活的村子不会再回去,童年要好的发小也没有了联系,后来我妈重组家庭我已经辍学打工,不常回去也没什么关系近的,又因为这个病跟同事什么的都会下意识保持距离害怕秘密被暴露,可是也承认真挺孤独的唉。。

高中三年级

好歹还有这块领土能让你倾诉。大家都是苦命的人,一起报团取暖,一起对抗白白。

初中一年级

其实大家都很忙,根本没人会在意你的白癜风,充其量就是随口问一句顺便向你投来“同情”的目光就忙人家的事情去了,可是这又是什么呢?为什么要在意一些外人的看法呢?自己觉得不好看咱就积极治疗,总比那些得了会疼痛的病强吧。

初中一年级

每次有人问我你手上那是什么病啊?会传染吗?我都特别大声的跟她说,这是白癜风啊?不传染的就是会让我变丑然后哈哈哈哈就这样话题结束啦

小学二年级

真好,我心理素质太不行,自卑太在意别人目光,很羡慕别人的自信得,就是自己做不到

9万

37万

活跃会员

有新发赶紧控制,可以和老公说嘛
我不快乐,我乐观。

初中三年级

还是坚强起来,出去工作挣钱治病

高中三年级

自己在家照光,多运动。能好。

3万

3万

初一年级

有发展的话吃点药控制下,积极治疗,一切都会好的,加油!

初中一年级

云云云云 发表于 2022-8-7 06:22
其实大家都很忙,根本没人会在意你的白癜风,充其量就是随口问一句顺便向你投来“同情”的目光就忙人家的事 ...

长在脸上,生活还得继续。用你这段话自慰,正常上班工作中。

1万

大学二年级

加油,生活还得继续,努力总会见到光的

2万

硕士生

没有谁的人生是十全十美的,自己认为认为美好的就是美好的。所以,不必在意别人的眼光,更不必自卑。

6万

28万

高二年级

努力调整好自己,加油了哦
今天比昨天好  这就是希望  

愿你我皆无恙。