白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 蜜蜜妈

[家长心情] 致坐立不安的,焦虑的家长!

小学四年级

我的米妮小老鼠 发表于 2022-10-05 11:17
不要去专科,骗人的多,去三甲大医院

我们在广西农村没有大城市说有308激光这些,我迷忙了
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中三年级

蜜蜜妈 发表于 2022-10-05 01:46
不需要奇迹那么夸张吧?现在白癜风的治愈率还是有的,儿童治愈率尤其高。对于成年人来说,万幸长在脸上的最好治,也算是老天也开恩了。

我女儿是指端

登录/注册后可看大图

初中一年级

阮兰娟 发表于 2022-10-05 12:34
我们在广西农村没有大城市说有308激光这些,我迷忙了

看论坛好多人都是没有就自己买308自己照

初中二年级

我看好多成年人指端也有好了的,就是慢点儿。现在医学发展的很快,说不定过两年就有药了

高中三年级

蜜蜜妈 发表于 2022-10-05 23:33
我看好多成年人指端也有好了的,就是慢点儿。现在医学发展的很快,说不定过两年就有药了

嗯嗯一起加油!

小学六年级

孩子8岁,确诊+治疗一个月了,真的作为父母心理太难受了,我们的在脸上,我心理压力太大了,晚上也是一想起孩子,我就睡不着,落泪,觉得是自己没照顾好她,也确实没照顾好她,之前忙工作,不怎么关注她饮食,孩子偏瘦…唉,不说了,我先哭一会

初中二年级

【培培】 发表于 2022-10-07 02:59
孩子8岁,确诊+治疗一个月了,真的作为父母心理太难受了,我们的在脸上,我心理压力太大了,晚上也是一想起孩子,我就睡不着,落泪,觉得是自己没照顾好她,也确实没照顾好她,之前忙工作,不怎么关注她饮食,孩子偏瘦…唉,不说了,我先哭一会

我觉得是个人就会生病,生病了也不能代表家长没有照顾好孩子。在脸上好的最快,发现的早治疗效果应该也是最好。你们治疗了一个月了能看到一些进步了吧?

小学六年级

蜜蜜妈 发表于 2022-10-07 04:07
我觉得是个人就会生病,生病了也不能代表家长没有照顾好孩子。在脸上好的最快,发现的早治疗效果应该也是最好。你们治疗了一个月了能看到一些进步了吧?

有一些进展了,谢谢你

初中二年级

【培培】 发表于 2022-10-07 10:37
有一些进展了,谢谢你

好棒!一切都会好的

初中一年级

谢谢分享。好人。我们正在治疗中。

小学一年级

我闺女也是刚确诊的,9月1号开始上的军训晒了一星期脸上,头皮上脖子上都长了。是一大片的那种,都连起来了。到我附近的医院看和医生说才一个月,医生都不信,我也真是无语了,有没有一样的,为什么她这个那么快

登录/注册后可看大图

初中二年级

冰祺 发表于 2022-10-07 22:52
我闺女也是刚确诊的,9月1号开始上的军训晒了一星期脸上,头皮上脖子上都长了。是一大片的那种,都连起来了。到我附近的医院看和医生说才一个月,医生都不信,我也真是无语了,有没有一样的,为什么她这个那么快

我儿子也是开始发现就身上脸上,半个月后理发后才发现头上好几片,我估计头上的更早发,只是没有发现。

小学一年级

WangJenny 发表于 2022-10-08 09:06
我儿子也是开始发现就身上脸上,半个月后理发后才发现头上好几片,我估计头上的更早发,只是没有发现。

我闺女军训以前没发现她脸上,头上有斑,头两天是晒的整个脸都是那种红红的,就和喝醉了酒一样,过了几天红的退了左边的脸就白了,你咨询过您孩子是什么类型的了没?

小学二年级

三观太正了 感谢楼主给这么多白白妈妈们的信心和鼓励 我们一起加油

小学二年级

蜜蜜妈 发表于 2022-10-02 23:19
你最后选的什么方案?治疗了多久?有效果吗?

我现在吃复方甘草酸苷片 钙片 手部用卤米松 其他部位用他克莫司加上照灯 身上都有色岛素了 就是手上还没反应

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图