白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[治疗求助] 郑州华柱白癜风医院,治疗儿童白斑怎么样?

小学二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
孩子嘴角白斑七八年了,治疗也没有什么效果,就想咨询下大家郑州华柱白癜风医院治疗儿童白斑怎么样
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

这个医院,就是为了骗钱,所谓的白癜清俞油其实就跟复方卡力孜然酊一样的,所谓的签合同无效退款,但是这个效果是专科认定的,不是你来说有没有效果的,真是坑爹的专科,其实就跟诈骗一样的,把话说的特别好听,就是为了让咱们放心,然后去他医院,然后再骗咱们的钱,说好的一天药80到120,去了医院就不像她们说的那样了,一个月一万多是正常的。

评分

椅栏看风景 -5 你月一万多?我一个疗程三个月也没那么多 .
baibaishoulash -5

初中一年级

椅栏看风景 发表于 2023-02-06 14:24
你一月一万多  怀疑你说话的真实性了  我一个疗程三个月一万多  虽然也很贵 走走医保还能接受  效果反正比之前去的莆田系医院强多了

我还怀疑你是医托呢,华柱白癜风医院是专科,我敢拿出我之前的收费单

小学二年级

简单, 发表于 2022-12-1 14:11
这个医院,就是为了骗钱,所谓的白癜清俞油其实就跟复方卡力孜然酊一样的,所谓的签合同无效退款,但是这个 ...

你一月一万多  怀疑你说话的真实性了  我一个疗程三个月一万多  虽然也很贵 走走医保还能接受  效果反正比之前去的莆田系医院强多了

小学二年级

破茧成蝶. 发表于 2022-12-4 10:31
我在那试看了一个月,3980,吃的和抹的,就是6楼说的什么白癜清愈油,有没有效果你说了不算,人家说有效果 ...

有效果啊  我用了一个多疗程了 效果挺明显的  就是有些小贵

托儿所

我在那试看了一个月,3980,吃的和抹的,就是6楼说的什么白癜清愈油,有没有效果你说了不算,人家说有效果才是有效果,让我再继续购药一个疗程(3个月)14400元,不知道这些人良心何在…

小学二年级

谢谢大家,我也是在抖音看到,然后就讲效果好,叫我上他们医院看看,讲什么一个月就能看到效果

初中二年级

差点上当了,天天发信息给我,各种催,所谓医不叩门。拉黑了

高中三年级

专科医院,尽量别去

9万

37万

活跃会员

专科,不要去!
我不快乐,我乐观。

1万

6万

初一年级

看名字,像专科医院,最好去大的三甲医院

6万

28万

高二年级

不要去专科,治疗白白选择正规的三甲医院哦
今天比昨天好  这就是希望  

愿你我皆无恙。

21万

46万

副主席

QQ
治疗白白建议去正规的三甲医院

16万

57万

博士

优先选择正规的公立三甲医院,比如当地省一级的人民医院皮肤科,省皮肤病医院,医科大附属医院,军区总医院之类的,不过当前还没有特效方法,无论哪个医院哪个医生都不能保证一定可以治好,只能尝试下看看,至少比专科医院靠谱的(尽量别去民营专科医院),常规的主流治疗方法都差不多,治疗恢复手段主要以外用联合照光、移植手术等为主,控制以常规的免疫调节剂或者小剂量激素药物为主,辅助以维生素和抗氧化剂等!
各地医院医生汇总信息可以参考下!https://www.bbsls.net/thread-2952734-1-1.html
有时间可以先多看看科普汇总类的内容,可以让你学到很多知识,少走很多弯路!https://www.bbsls.net/thread-2940727-1-1.html
牛蛙就是牛....

43万

174万

超级版主

参考大家的意见,你在郑州可以去郑州一附院或者河南省人民医院这类三甲医院就诊

高中二年级

嘴唇,照光没有效果吗?

小学二年级

未来很遥远 发表于 2022-12-01 16:30
嘴唇,照光没有效果吗?

照光效果不好