白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[家长心情] 正确面对孩子的白白!

小学二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
这几天经常情绪失控,都是一个人躲起来偷偷流眼泪,小时候看到别人有白癜风,觉得好幸运自己没有,那时候邻居家的哥哥有,经常都被大人拿来做茶余饭后的谈资,好多年过去了,当自己有了孩子,没想到自己的孩子也有了白白,心里知道我要坚强,可是情绪小恶魔老是不乖要跑出来。打完第二针疫苗颈部就有了一块皮肤泛白,那会儿完全没往那边想,就这样大半年过去了也没发展,娃阳了一场后,颈部的白斑肉眼可见的大,其他地方也冒出了几块,还是赶紧带孩子去看了,果然还是很不幸,确诊了白白,但我知道我要快速调整好心态,跟孩子一起面对,坏情绪只会让更多的霉运来临,不是吗?开个贴,记录孩子白白的情况,希望可以稳定不发,早点复色。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学二年级

目前无锡这边儿童医院给的治疗方法是:早晨涂艾洛松,晚上涂0.1的他克莫司,明天抽大血,看看有没有其他问题,如果血液有问题可能要加小剂量激素,并没有给我们开其他口服药,有点疑惑这样的方案可行吗?连维生素都没开,我问了照光的问题,医生的回答是先涂药看看后期如果想加速复色再照光,还说跟着他们的节奏来,肯定很快复色的,总之就是一个劲安慰我,内心还是很感激这位医生。就是不知道这样的方案目前可行吗?需不需要自己买点维生素补起来。

高中一年级

笑该动人 发表于 2023-01-26 16:25
目前无锡这边儿童医院给的治疗方法是:早晨涂艾洛松,晚上涂0.1的他克莫司,明天抽大血,看看有没有其他问题,如果血液有问题可能要加小剂量激素,并没有给我们开其他口服药,有点疑惑这样的方案可行吗?连维生素都没开,我问了照光的问题,医生的回答是先涂药看看后期如果想加速复色再照光,还说跟着他们的节奏来,肯定很快复色的,总之就是一个劲安慰我,内心还是很感激这位医生。就是不知道这样的方案目前可行吗?需不需要自己买点维生素补起来。

建议来上海看看,小孩不到一定程度不需要用激素

小学二年级

和宝贝一起加油 发表于 2023-01-26 16:34
建议来上海看看,小孩不到一定程度不需要用激素

打算这些血液报告都出来了,去一趟上海华山医院,挂一般都专家门诊就可以了吧?

高中一年级

笑该动人 发表于 2023-01-26 16:38
打算这些血液报告都出来了,去一趟上海华山医院,挂一般都专家门诊就可以了吧?

一般专家?

9万

37万

活跃会员

按儿童医院的方案治就行了
我不快乐,我乐观。

小学二年级

就是一般副主任级别的就可以了吧?帖子里有错别字

小学二年级

九儿 发表于 2023-01-26 16:50
按儿童医院的方案治就行了

好的,谢谢九儿

高中一年级

笑该动人 发表于 2023-01-26 16:54
就是一般副主任级别的就可以了吧?帖子里有错别字

我个人建议还是找个专家比较放心

高中三年级

小孩容易复色,不用担心,积极治疗…

6万

28万

高二年级

发现的早,及时治疗,恢复的概率很大,遵医嘱即可,定期复诊哦
今天比昨天好  这就是希望  

愿你我皆无恙。

小学二年级

修丶捷克MAN 发表于 2023-01-26 21:55
小孩容易复色,不用担心,积极治疗…

好的,谢谢大家

小学二年级

无恙 发表于 2023-01-26 22:07
发现的早,及时治疗,恢复的概率很大,遵医嘱即可,定期复诊哦

嗯嗯,一定

初中三年级

楼主,抽血就能决定上不上激素。希望你几时在群里反馈孩子治疗信息,我娃也是

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
,后天打算西安光疗。

初中三年级

我娃去年8月,用的激素3月,现在又复发了

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图