白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 最新确诊,寻求帮助!

小学三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
最新确诊,孩子很小,刚三岁,很多不懂,希望学习交流,互相报团取暖。现在看哪都像要白了,发现哪里颜色淡就感觉是,快崩溃了,想买光自己在家照,求推荐型号,以及怎么照。谢谢大家了,希望世界没有白白。大家都好。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

6万

28万

高二年级

选择正规的三甲医院面诊治疗,欢迎你来到论坛,这里有很多专业的科普帖子和经验帖,可以根据自己的需要查阅学习,把下面链接里的内容认真看一遍https://www.bbsls.net/thread-2940727-1-1.html治疗期间可以常来论坛和大家交流哦。
今天比昨天好  这就是希望  

愿你我皆无恙。

43万

174万

超级版主

这个早发现早治疗恢复概率高,看到也就这一处,一定要调整好心态,不要自己吓唬自己!
照光面积小在颜面部位光疗仪可以选择型号特别多,论坛有活动可以参考:https://www.bbsls.net/thread-2937111-1-1.html

小学三年级

亦宁 发表于 2023-03-28 17:27
这个早发现早治疗恢复概率高,看到也就这一处,一定要调整好心态,不要自己吓唬自己!
照光面积小在颜面部位光疗仪可以选择型号特别多,论坛有活动可以参考:https://www.bbsls.net/thread-2937111-1-1.html

嗯 看其他的地方,稍微浅点的印记我就感觉像。你用的什么牌子光疗啊?

2万

10万

县长

有家族史吗?尚未确诊是白癜风:伍德灯下未呈现亮白色,皮肤镜也未报告炎症细胞浸润、色素环缺失,边界清晰等情况,可继续观察。色素减退的情况是存在的,可先尝试外用药(例如他克莫司软膏),待确诊后病情稳定,孩子懂得配合,再尝试光疗。家庭经济条件好,在医院尝试308准分子激光治疗即可,25-30次,评定疗效。仅供参考。

1万

6万

区长

3万

博士生

就这一点吗 去别的医院再检查一下

21万

46万

副主席

QQ
条件允许的情况下首选去医院照308激光的

9万

37万

活跃会员

参考大家意见
我不快乐,我乐观。

小学三年级

清凉山 发表于 2023-03-28 18:15
有家族史吗?尚未确诊是白癜风:伍德灯下未呈现亮白色,皮肤镜也未报告炎症细胞浸润、色素环缺失,边界清晰等情况,可继续观察。色素减退的情况是存在的,可先尝试外用药(例如他克莫司软膏),待确诊后病情稳定,孩子懂得配合,再尝试光疗。家庭经济条件好,在医院尝试308准分子激光治疗即可,25-30次,评定疗效。仅供参考。

大夫直接说是白癜风把我仅存的念想打破了。不方便去市里照家里是农村的 马上农忙了

小学三年级

大雪糕小馒头 发表于 2023-03-28 19:09
就这一点吗 去别的医院再检查一下

目前就这一点  其他的地方也有白色 事从小结痂留下的

小学三年级

凯瑞 发表于 2023-03-28 20:22
条件允许的情况下首选去医院照308激光的

孩子不配合 准备自己买家用的  但是不知道好使不 不知道怎么用

小学三年级

清凉山 发表于 2023-03-28 18:15

家族 他姥爷 和妈妈是牛皮癣  他姥爷也有发白的 估计也是白癜风,或者牛皮癣的色素减退

16万

57万

博士

面积小,使用科诺B1或者希格玛的光疗棒都可以,都是针对小面积的!
牛蛙就是牛....

1万

6万

初一年级

脸上的擦药照光容易好的