白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 难得糊涂

专科医院防骗指南,在专科医院照308激光的必看!

小学六年级

真是好帖子啊,要项一下。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学一年级

所有的药都吃过,被坑了,最后还是做植皮手术好的.

小学六年级

小学六年级

我一点都不难过 发表于 2012-7-26 11:18
我被骗啦。那些药都买过。很贵的。一个月就4800.吃了2个月 ,坑死我算了。呜呜、

我要是早知道这个论坛,我也不会被骗了,5555555555555..........

初中二年级

额 ,我吃的是桃红清血丸,驱白巴布期片,还有转移因子,另外还有外用药。总的来说还是有效果,但是一直不知道是哪种药的效果,听你这么一说,我都不知道该不该继续吃这些药了,求解!!!
one's whole life;in all one's life

托儿所

看了您的帖子很想和您交流一下。我的孩子刚刚发现BB10多天,请问版主有看好的案例吗?我是江苏太仓的,如何到李博士的医院预约?顺便说一下我儿子在苏州北兵营医院看的用药记录:桃红清血丸、丹芪和血片、小牛脾提取物注射液,另外还推荐我买了他克莫司药膏(0.03%),外加每周照射一次308(每次3秒钟)。看了论坛上的介绍才知道308还有几种,不知道是否被骗了,郁闷!钱还是小事,耽误了孩子的病就太揪心了!现在心里头特别憎那些骗子!

1万

大学二年级

QQ
桃红血清丸和苏孜阿甫片        驱虫斑鸠菊注射液    驱虫斑鸠菊丸。这些著名的骗子药品我都用过。也是名符其实的骗子医院。楼主说的很详细。很透明。各位请慎重治疗。。。。。
男人,对自己狠一点,恨会少一点。

托儿所

花了不少时间,终于看到了李博士的医院的联系电话,争取尽快过去看看,也好安心!

初中一年级

青岛 有没有 308NM准分子激光啊 有知道的朋友 告诉我一声 我最近 要去照 十万火急啊 我这个是刚发现的BB不想耽误了 治疗时间 谢谢

初中一年级

学无止境

3万

18万

荣誉会员

最爱妹

了解了

初中二年级

我一点都不难过 发表于 2012-7-26 11:18
我被骗啦。那些药都买过。很贵的。一个月就4800.吃了2个月 ,坑死我算了。呜呜、

我也是,在广州白癜风研究院,一个月药就4000多,每个星期还去308,药疗,打介入,一个月都2000多,加起来都要6000多了。
现在3个月了,一点效果都没,那些医生还说有效果。

初中二年级

医院给我开的药都是驱白巴布期片、苏孜阿甫片、乌龙散、驱虫斑鸠菊注射液,我晕啊!被骗死了!

初中一年级

引导我走义路 发表于 2012-6-1 17:54
非常感谢啊,但不知道为什么福建福州好像只有中科白癜风研究所有308准分子光的,没有308准分子激光的,是 ...

你也去那边看过啊?效果如何啊?

初中一年级

影子0427 发表于 2012-7-23 16:14
我在福州中科白癜风研究所照的就是308准分子光,还一直介绍是308nm准分子激光。50元/次,没办法啊,福建这边 ...

我也是在那边看的,被黑一万多了!