白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 难得糊涂

“308nm准分子激光”与“308准分子光”的基本介绍与疗效对比!

初中一年级

应该不多几秒钟就搞定了
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中二年级

QQ

初中三年级

黑心医院太多,没办法,要学习呀
像雄鹰一样,在蓝天翱翔!

小学四年级

大家好!今天才注意到这个帖子,我是在青岛白癜风研究所治疗的,医院大厅的仪器介绍都是美国的Photomedex X-tray 308nm Excimer Lasers,旁边的仪器图型号文字介绍不符,实际上仪器上面就是楼主说的意大利的这个,60一个光斑。我都不知道该怎么办了,药方:补骨脂针,乌龙散,转移因子,驱白巴布期,各位给点建议吧?该不该持续治疗下去呢?谢谢

小学四年级

我去的医院说的也是美国的这个,可实际是意大利的这个,60一个光斑,不知道真正的美国产的准分子激光怎么收费

小学六年级

流岩 发表于 2012-7-8 15:58
你照的多少钱
我在合肥武警医院照的  一次150  就那个意大利的

一次照多大面积啊?我在浙江,也想去合肥照......

小学六年级

云海阁主人 发表于 2012-7-25 10:46
看了这篇我才明白,原来我也是照的准分子,不是激光。我也是在合肥武警医院照的,一次200,我照了20次了,有 ...

一次照多大面积收200块啊?我在浙江,也想去合肥照......

高中三年级

是激光不是激光机器上写的有吗?下次一定盯大眼睛认真看
每个白白背后都有个动人或者悲催的故事,可我们有一颗美好的心,不服输的心,积极向上的心,足够坚强的可以容纳世间任何事的 感恩的心!

高中一年级

上海华山医院的是talos

初中一年级

wdd5216 发表于 2012-8-13 21:13
上海华山医院的是talos

确定吗?

高中一年级

是的,你有什么看法,你认识这个牌子吗?介绍一下。

初中一年级

wdd5216 发表于 2012-8-14 14:55
是的,你有什么看法,你认识这个牌子吗?介绍一下。

德国人做的东西,质量比较可靠。但脉冲宽度是60纳秒,与Xtrac相比略宽,穿透深度略低,会不会带来治疗差异,不清楚。这台设备是新的吗?

初中一年级

QQ
chanlur 发表于 2012-8-7 22:52
一次照多大面积啊?我在浙江,也想去合肥照......

不分面积 全照一遍  150

大学一年级

jlsptjb 发表于 2012-8-14 15:51
德国人做的东西,质量比较可靠。但脉冲宽度是60纳秒,与Xtrac相比略宽,穿透深度略低,会不会带来治疗差异 ...

我就是在华山医院激光的,感觉效果不比美国的差,模式脉冲,平均功率10(W)每脉冲平均能量(J)0.1,脉冲宽度(S)10-7(格式复制不来,本人注释一下就是10个7次方),脉冲频率(Hz)100,具体看网站上的介绍http://www.haodf.com/zhuanjiaguandian/qianhui5405_136818.htm

初中一年级

梧桐 发表于 2012-8-14 16:17
我就是在华山医院激光的,感觉效果不比美国的差,模式脉冲,平均功率10(W)每脉冲平均能量(J)0.1,脉冲 ...

该设备蓝黑色,有长长的,可弯曲的关节臂伸到治疗部位?