白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 难得糊涂

“308nm准分子激光”与“308准分子光”的基本介绍与疗效对比!

禁止发言

QQ
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学四年级

其实308准分子激光和308准分子光在疗效上没有多大的区别!在中国美容医学杂志第8期西京医院皮肤科高天文主任发表文章,显示两组机器的效果没有明显差别!不要把308准分子激光给神话了!

初中一年级

LIUHEWEN 发表于 2012-8-18 17:39
其实308准分子激光和308准分子光在疗效上没有多大的区别!在中国美容医学杂志第8期西京医院皮肤科高天文主任 ...

首先308激光安全性好,因为是纯单色光,没有致癌危险;而准分子光总有一部分有害的光。
其次308快捷,尤其适合面部分散的白白。
最后激光要比准分子光见效快。

初中一年级

高天文再权威,它的文章也只是一家之言。多听听多看看其他人的观点。很多人认为308激光好于准分子光。

高中二年级

微笑的低调 发表于 2012-7-25 11:04
我在那照的。因为才3次不好回答。等10次8次后再回答你

在吗。你现在308照的咋样了啊,我也想去照的啊

小学四年级

白癜风这个疾病世界上还没有特别有效的治疗,有效果的搽点激素也能好!308激光和308紫外光和窄谱UVB这些都有效,只不过治疗的时间长短而以!

小学四年级

要没效果的,什么光都无效!308激光真这么好,白癜风就攻克了!308激光有效的308紫外光同样有效!

小学四年级

高天文教授是中国白癜风首席科学家,第四军医大西京医院皮肤科主任。任何治疗都要看综合性价比!你们有空看看专业论文,不要被所谓的专家忽悠!

初中一年级

阳光YG 发表于 2012-8-18 21:01
在吗。你现在308照的咋样了啊,我也想去照的啊

已经6次了明天第7次额头好了百分之95还有绿豆大小。胸口好了百分之80。胳膊没有太明显的效果

高中二年级

微笑的低调 发表于 2012-8-18 22:14
已经6次了明天第7次额头好了百分之95还有绿豆大小。胸口好了百分之80。胳膊没有太明显的效果

你知道吗,我去挂谁的号啊,什么时间去好啊能QQ吗2462011998

初中一年级

LIUHEWEN 发表于 2012-8-18 21:52
高天文教授是中国白癜风首席科学家,第四军医大西京医院皮肤科主任。任何治疗都要看综合性价比!你们有空看 ...

首席科学家,呵呵,请问这所谓的首席是谁认定的?!所谓的首席科学家经常=最大忽悠,中国皮肤科主任千千万,牛的北京上海都有,他怎么就成首席了呢?

小学四年级

楼上朋友!我不是给你较劲,我们到这里都是为了交流治疗白癜风的经验与效果,期待对自己和其他白癜风患者有所帮助!和解开心中的疑惑!关于308激光的疗效,我看论坛的朋友把308激光看得很神奇,把308紫外光看着是垃圾,我认为是不对的,免得大家花了大价钱使用了308激光后会很失望。至于高天文教授是不是中国白癜风首席科学家,这是国家封的!你可以上网查查。白癜风**的教授的确到处都有,但他确是中国白癜风专家组首席科学!毋庸置疑!

初中一年级

中国白癜风专家组又是个什么组织呢?是官方的吗?另外请注意中国白癜风专家组首席专家不等于中国白癜风首席专家。所谓的“中国牙防组”就是个很好的反面教材。

初中一年级

现在的问题关键是很多医院用准分子光,收的却是激光的价格。只有区分清设备,白白朋友才会少上这些骗子医院的当。卖狗肉没问题,有人爱吃,但挂羊头就不对了吧!

初中二年级

xiaqing366 发表于 2012-8-18 12:29
真假的,我明儿去

真的我十点多到那的。
从前,我们总是冲动的做许多事,现在却不会了,不是因为没有想做的事,而是开始害怕了。越长大越是变的脆弱,越是小心翼翼。或许,我们都已经失去了当时的勇气。