白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 刘博士

目前国内市场上的308nm准分子激光设备

1万

9万

副县长

价格不贵啊刘博士那里
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

大学二年级

QQ
山东省皮肤病医院
公立医院大夫

大学一年级

可惜,来山东照308不现实啊。

初中三年级

有苏州上海的博士不

初中二年级

干嘛还要躺着啊,我一般是做在一个凳子上,医生就给我嘀嘀嘀几下就完了,那个时间那么短,还躺床上去啊。不过那屋的确有个床,倒是。

初中二年级

jacobs 发表于 2011-7-1 01:36
我觉得强度什么的不同地方还是有区别。我在学校那边的医院用的是pharos,每周两次慢慢从100加到290。结果半个 ...

下次,自己带个床单,铺一下,然后回家消毒算了。或者看下淘宝,有没有一次性的卖,自备好了。

初中二年级

小娃娃5274 发表于 2011-7-23 17:39
谢谢~~ 那大点的面积用大点的光罩应该更合算。反正都是40块我个人觉得弄个光罩是为了怕照到更多的正常 ...

恩,有的,有时候,拿个圈上面的,我觉得应该是怕面积太大,照到正常皮肤。

初中一年级

刘博士,您好!EX308准分子激光照射脸部皮肤一般用什么频率?用150赫兹最高频会对设备寿命有影响吗?

1万

大学二年级

QQ
jlsptjb 发表于 2012-8-18 13:13
刘博士,您好!EX308准分子激光照射脸部皮肤一般用什么频率?用150赫兹最高频会对设备寿命有影响吗?

会,问题是频率我们是无法调整的,我们能调整的只是能量高低。
公立医院大夫

初中二年级

duduzhu 发表于 2012-8-16 21:24
下次,自己带个床单,铺一下,然后回家消毒算了。或者看下淘宝,有没有一次性的卖,自备好了。

可以买个一次性桌布哈哈方便,又便宜
从前,我们总是冲动的做许多事,现在却不会了,不是因为没有想做的事,而是开始害怕了。越长大越是变的脆弱,越是小心翼翼。或许,我们都已经失去了当时的勇气。

小学一年级

刘博士 发表于 2011-6-30 19:42
我用的是EX308。有些患者效果很好,当然效果不佳的也有。
我们是每个平方厘米20元每次,每次治疗费用最低是 ...

我的白白是很小的一块,那每次也要80元吗?

1万

大学二年级

QQ
是的,我们最少是80元/次。
公立医院大夫

2万

硕士生

QQ
刘博士 发表于 2012-8-20 21:46
是的,我们最少是80元/次。

可惜我在苏州,你们那边太远了~~~~~~~~~~~~

初中一年级

刘博士,你好。我们照的308是 XTRAC准分子激光,看论坛朋友说剂量在400左右都照的起泡脱皮了,可我剂量都1100了,照玩完后额头也就发红一会儿,怎么差别这么大?另外看护士也没有戴防护眼镜呀。谢谢。

1万

大学二年级

QQ
知己不知彼 发表于 2012-8-25 00:23
刘博士,你好。我们照的308是 XTRAC准分子激光,看论坛朋友说剂量在400左右都照的起泡脱皮了,可我剂量都11 ...

我们也有病人300多就起泡
这个取决于不同人不同部位不同阶段的耐受程度
公立医院大夫