白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 刘博士

目前国内市场上的308nm准分子激光设备

初中一年级

请问刘博士,这个周末在吗???周六或者周日??具体地址在哪里呢?我看百度地图上有两个省皮肤病医院 。。。。谢谢!!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

大学二年级

QQ

这个周末我在苏州可能回不来,
具体地址是 山东省济南市经十路27397号
那个该死的百度,因为我们不给它钱,就让某私立医院盗用我们医院的名义。
我们医院在济南西部,那个私立医院在东部,经常有人被忽悠了。
我科室电话0531-87298873
公立医院大夫

1万

大学二年级

QQ
wfc1346 发表于 2012-10-26 21:17
请问一下刘博士,照308在手上,照了2次了,都一点没红,是不是就意味着没戏了??
另外,我手上还有一个点 ...

第一:手部白斑治疗效果本就比较差,
第二:没反应说明剂量不够,需要加量
公立医院大夫

初中一年级

刘博士 发表于 2012-11-7 12:32
这个周末我在苏州可能回不来,
具体地址是 山东省济南市经十路27397号
那个该死的百度,因为我们不给它 ...

天。。。谢谢刘博士。。。幸好您及时回复了。。我看的两个都不是在经十路。。。。差点去了,百度好没有良心。请问我要挂那一科的号呢?我看有皮肤科还有美容科,您好像在美容科。。。谢谢!!!

初中一年级

刘博士 发表于 2012-11-7 12:34
第一:手部白斑治疗效果本就比较差,
第二:没反应说明剂量不够,需要加量

已经是最大量2100了  

1万

大学二年级

QQ
北鼻 发表于 2012-11-7 15:35
天。。。谢谢刘博士。。。幸好您及时回复了。。我看的两个都不是在经十路。。。。差点去了,百度好没有良 ...

我是激光美容科,也是色素病诊疗中心。我们2个牌子一套人马。呵呵
这几天在苏州开年会,下个周回去上班
公立医院大夫

1万

大学二年级

QQ
wfc1346 发表于 2012-11-7 15:57
已经是最大量2100了

那么需要调整方案了,我这儿的治疗和他们不太一样
公立医院大夫

小学四年级

QQ
想知道308和UVB有什么不同

小学六年级

我爱漫步阳光 发表于 2011-3-12 22:24
各地的差价也好大啊
比如我现在在西京医院做  4个斑200元 ,最低200起步
多一个斑加30

我也在西京医院照的··一点效果没有,你怎么样?

初中二年级

请教刘博士,照308好转迹象有哪些,听说内缩,长黑点,可是我小孩的额头是分散的豆大白斑,照308一个月8次后只见白斑变淡没以前刺眼白了,是怎么回事

1万

大学二年级

QQ
心如刀割 发表于 2013-2-3 14:18
请教刘博士,照308好转迹象有哪些,听说内缩,长黑点,可是我小孩的额头是分散的豆大白斑,照308一个月8次后 ...

不是所有的人都是一个模式的,
每个人情况都不一样,
坚持照光,局限的皮损绝大多数能治愈。
公立医院大夫

初中二年级

博士你好,我昨天在医院看到大夫用的仪器是GSD 308 EXCIMER LIGHT,请问这个是准分子激光还是准分子光?我觉得是准分子光,大夫说就是激光,收费也很贵,300起价,两个地方,加一个地方再加119元

高中一年级

刘博士你好,我女儿在从12年10月开始照的308,最初一个月照4次,后来一个月照两次,请你看下效果怎么样,有照片 图像027.jpg 12年10月24日 图像001.jpg 13年3月9日,请教刘博士除了照308,还要吃什么药吗?请刘博士百忙中抽时间给予解答,万分感谢!现在我女儿12周岁,12年8月底发现的BB.

高中一年级

医院用的是XTRAC准分子激光,现在剂量是860个单位吧.以前吃过2个多月医院开的斑鸠菊丸,桃红清血片,苏孜阿甫片,木尼孜其颗粒.现在停了.

小学三年级

QQ
我爱漫步阳光 发表于 2011-3-12 22:24
各地的差价也好大啊
比如我现在在西京医院做  4个斑200元 ,最低200起步
多一个斑加30

西京的是假的