白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 刘博士

目前国内市场上的308nm准分子激光设备

小学三年级

QQ
我去段店去过的, 因为我是斑点状 面积有大约15平方厘米 但是有 白的地方总共不过2平方。但是依然要按大面积收费,这个我不大理解 解释下?应该是在二楼。走道南面那个房间,刘老师那是RA 公司的  PHTOMEDEX公司的气体是进口的吗?
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

大学二年级

QQ

你1个白点也是需要1个光斑的,你不能只把1个白点量出来,算算十个白点只需要1个光斑,可实际上散在的白点需要好多个光斑,这就是为什么我们测量面积,而不是按照光斑计算的原因,我们保证这个面积内肯定能全部覆盖的。

本周日我在,你下午过来吧,我会给你确认面积数量,绝不会故意夸大,放心好了,
我们的是FDA批准的美国产品,不会造假,放心。
公立医院大夫

小学三年级

QQ
刘博士 发表于 2013-3-22 20:53
你1个白点也是需要1个光斑的,你不能只把1个白点量出来,算算十个白点只需要1个光斑,可实际上散在的白 ...

造假是不会的,百度在医疗营销方面简直是畜生。我最近忙。过段时间去

1万

大学二年级

QQ
mimimama 发表于 2013-3-23 14:06
造假是不会的,百度在医疗营销方面简直是畜生。我最近忙。过段时间去

的确,
谁给他钱就可以冒充我们医院的名字,
大家百度一下看看吧,百度我们医院名字前10几条都不是我们医院,极大误导人,无奈
公立医院大夫

6万

区长

刘博士你好,我在上海第一人民医院照的308准分子激光,照20几次计量已经打到3900,308准分子激光是以色列产的。计量高是机子的原因吗?

小学一年级

没想到山东济南有308激光啊,我这个月回老家,可以照了。而且离济南不远。刘博士,我现在在发展期,在吃药控制,一个月后能去你那照308吗?

1万

大学二年级

QQ
幸福羊 发表于 2013-5-25 08:54
刘博士你好,我在上海第一人民医院照的308准分子激光,照20几次计量已经打到3900,308准分子激光是以色列产的 ...

不同的机器剂量计算方法是不一样的,没有参考价值。
公立医院大夫

1万

大学二年级

QQ
键盘里的堕落 发表于 2013-8-8 16:25
没想到山东济南有308激光啊,我这个月回老家,可以照了。而且离济南不远。刘博士,我现在在发展期,在吃药控 ...

发展期可以照激光。济南是省会,不算很落后,有激光
公立医院大夫

小学五年级

上海华山是四十块钱一个斑?据说南京皮炎所要200不知道是不是真的 要是上海那么便宜 我就去上海看了

1万

研究生

mark
人生就像一场旅行,不必在乎目的地,在乎的,是沿途的风景,以及看风景的心情。

初中三年级

了解下知识,这样也不会被别的医院忽悠了,顺便问问刘博士我现在治疗的医院只有准分子光,不是激光,它的收费标准是70元一个光斑,这个价格是不是太高了?我一次治疗就要700元,经济上有点吃力啊

2万

硕士生

花猫一只 发表于 2011-3-12 20:57
刘博士我想问一下,我在上海华山医院照308.
我发现那里的光罩有大有小,用大的光罩照到的大的面积和用小光 ...

你好,朋友!你在华山医院照的是308激光么?我也想去照,效果怎么样?怎样收费的?现在在照uvb,感觉有点慢!
大家都是怎么得上BB的?我自己都不知道什么原因就得上了

初中一年级

刘博士 发表于 2011-6-30 19:42
我用的是EX308。有些患者效果很好,当然效果不佳的也有。
我们是每个平方厘米20元每次,每次治疗费用最低是 ...

好实惠的价格。华山医院每个光斑100,最大的光斑也就半径1cm的圆形。 多么希望他们降降价。

初中一年级

刘博士您好,我在华山医院8楼做308,10次是同一护士做的,保持微红。有一次是个钱医生照的,全部起泡。这照308是不是有个手法问题? 我感觉他们是脚踩在地上一个开关。做的时候我眼睛闭着,也没看到是怎么操作的。
也不敢问医生,两个人差别好大? 这是什么原因呢?好像知道。谢谢!

1万

大学二年级

QQ
kuntai 发表于 2013-9-29 18:03
刘博士您好,我在华山医院8楼做308,10次是同一护士做的,保持微红。有一次是个钱医生照的,全部起泡。这照 ...

参数大小密切相关。
每次的剂量把握上医师都有自己的经验,
白斑区域起泡并不是坏事。
公立医院大夫