白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 亦宁

[励志同行] 碧海蓝天,依然可以这般美!(原创BB小说连载中)

小学一年级

亦宁,我记得你也有桥本。我也有,现在我女儿甲状腺也不好,我很怕白白和甲状腺疾病有关,你了解吗
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

Helen1205 发表于 2019-6-17 11:37
亦宁,我记得你也有桥本。我也有,现在我女儿甲状腺也不好,我很怕白白和甲状腺疾病有关,你了解吗

白癜风和桥本氏甲状腺炎都是免疫系统疾病,有时候发生一起,有时候是分开的。

小学六年级

这两天无意间看了您写的日记,喊着眼就流着泪读完,您真的好伟大好坚强,我好佩服您,

43万

174万

超级版主

Liguihua 发表于 2019-7-1 17:00
这两天无意间看了您写的日记,喊着眼就流着泪读完,您真的好伟大好坚强,我好佩服您,

每个人都有自己不如意的时候,都有属于自己的故事,遇到事情了还是要奋勇直前!

小学六年级

亦宁你好,都准备放弃治疗的,但还是想去北京试试,武警总队医院,跟空总医院,那个要效果好呢,去一趟不容易,不知那家

43万

174万

超级版主

襄阳江江 发表于 2019-7-9 15:59
亦宁你好,都准备放弃治疗的,但还是想去北京试试,武警总队医院,跟空总医院,那个要效果好呢,去一趟不 ...

都是不错的医院,选择一个,你在什么地方?

小学六年级

亦宁 发表于 2019-7-9 16:19
都是不错的医院,选择一个,你在什么地方?

我在湖北襄阳,准备最近就过去,听说空军总医院蔡老的号,根本都挂不上,黄牛要2千多才能挂上号,

43万

174万

超级版主

襄阳江江 发表于 2019-7-9 16:26
我在湖北襄阳,准备最近就过去,听说空军总医院蔡老的号,根本都挂不上,黄牛要2千多才能挂上号,

是的,湖北的也可以去武汉第一医院,武汉协和医院的!

小学六年级

亦宁 发表于 2019-7-9 21:15
是的,湖北的也可以去武汉第一医院,武汉协和医院的!

亦宁你好,前几天终于下定决心去了北京,武警总医院找了李志强博士看了,给的方案是光疗,说的稳定期不需要吃药,开了点辅助光疗的药,医院卖的没光疗仪,给了张希格玛名片让自己联系买这个,论坛上阿蔡卖的是半岛的,不知这两款光疗仪,那个更好些呢,

43万

174万

超级版主

襄阳江江 发表于 2019-7-21 13:46
亦宁你好,前几天终于下定决心去了北京,武警总医院找了李志强博士看了,给的方案是光疗,说的稳定期不需 ...

菜哥哪里也有西格玛的啊,西格玛的是UVB,半岛是308的,根据自己经济选择!

小学六年级

亦宁 发表于 2019-7-21 15:34
菜哥哪里也有西格玛的啊,西格玛的是UVB,半岛是308的,根据自己经济选择!

好的,谢谢你亦宁,刚在菜哥哪里买了,感谢

43万

174万

超级版主

襄阳江江 发表于 2019-7-22 08:09
好的,谢谢你亦宁,刚在菜哥哪里买了,感谢

嗯,嗯,希望有好的效果!

初中二年级

亦宁 发表于 2019-6-8 22:38
需要进入提交新问题板块来发帖咨询!

亦宁姐,李博士每周日是不是坐普通门诊呀,怎么网上没有排班呢,也预约不了

43万

174万

超级版主

纠结的疯子 发表于 2019-8-6 21:19
亦宁姐,李博士每周日是不是坐普通门诊呀,怎么网上没有排班呢,也预约不了

周日普通号,去医院挂号!

初中二年级