白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 随风而行

照308激光1个月整,有效果啦。(第30次更新)

小学三年级

脸上有一块,脖子上也有,一直看啦,有时控制得好i,有时又复发,一直不能根治
今晚看看,发现手臂上的bb小了很多,
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

深圳没有308么?跑广州比较麻烦,一周一次是不是少了点

初中一年级

随风而行 发表于 2012-5-21 10:31
谢谢大家的鼓励和祝福。我们母女俩每周六6点就起床从深圳坐火车到广州照光。女儿正高二,学习紧张,路上便带 ...

辛苦了,我也在那做308,今年也读高二了,恭喜!

高中三年级

百合的春天 发表于 2012-6-10 10:14
辛苦了,我也在那做308,今年也读高二了,恭喜!

谢谢。也祝你早日康复。一切顺利。以后咱们多交流。

高中三年级

撒加 发表于 2012-6-8 08:38
深圳没有308么?跑广州比较麻烦,一周一次是不是少了点

深圳只有308紫外光。一周一次与一周两次的最终效果是一样的,只是时间长一些。

高中三年级

红利303 发表于 2012-6-7 18:56
脸上有一块,脖子上也有,一直看啦,有时控制得好i,有时又复发,一直不能根治

这个病是挺顽固。你的情况我觉得就在深圳照308紫外光也可以,深圳第四人民医院就有。跑广州还是挺麻烦,费用也高。我们主要是初发期,面积小,而且是节段型,选308激光最为合适。

小学三年级

随风而行 发表于 2012-6-11 12:41
这个病是挺顽固。你的情况我觉得就在深圳照308紫外光也可以,深圳第四人民医院就有。跑广州还是挺麻烦,费 ...

呵呵,可惜我不是在深圳,我是在茂名的
今晚看看,发现手臂上的bb小了很多,

高中三年级

红利303 发表于 2012-6-13 23:25
呵呵,可惜我不是在深圳,我是在茂名的

哈,那是我搞错了

初中三年级

深圳那个东港医院有308,我以前在那照过。胸口的一块照了两次就好了。不过现在我们已经离开深圳了。我觉得来回跑广州没必要。。那来回的车钱可以多照几次308了。。

初中一年级

真的很不错,

高中三年级

笑笑宝贝 发表于 2012-6-14 16:14
深圳那个东港医院有308,我以前在那照过。胸口的一块照了两次就好了。不过现在我们已经离开深圳了。我觉得来 ...

东港的是308紫外光,不是激光。激光复发率要低很多。你两次就照好了,真幸运。

高中三年级

痛苦的妈妈 发表于 2012-6-14 16:21
真的很不错,

谢谢。现在我女儿每周回家都能明显看到她的BB在缩小,目前已出现了一些色素岛,估计能好得更快些了。期待在她进入高三前能痊愈。
也祝你的宝宝早日康复。

初中一年级

随风而行 发表于 2012-6-14 16:54
谢谢。现在我女儿每周回家都能明显看到她的BB在缩小,目前已出现了一些色素岛,估计能好得更快些了。期待 ...

可惜我们这没有308,要找只能上北京了,很想照可是时间又不合适,知不知道山东有没有308啊

小学四年级

你好,我也是深圳的患友,看到你说是去广州照的308,请问是哪家医院照的呢?深圳好像说那家东港医院也有308,不知道是不是真的

小学四年级

东港的是紫外光吗?那个医生居然告诉我是激光!而且我去那里照了一次回来后很红,第三天开始脱皮了,是什么情况?正常吗?