白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: qweasdzxc

[纹身遮盖] 山东吕艺白斑纹身究竟有用没?是托的最好滚蛋

初中一年级

QQ

真的吗?这位朋友你做了吗?还有你的朋友,可以上张图吗?谢谢了
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

大学二年级

QQ
小白嘴 发表于 2012-6-13 20:10
真的吗?山东的那个是日照的吧???到底是哪一个啊,有好几家吗?我也在考虑呢啊,我的是在嘴唇上的,一 ...

嘴唇的话你最好先试试308,当初博士也告诉我嘴唇不好治,建议放弃,是我坚持照的308,我儿子是整个上嘴唇和半个下嘴唇白了,照308十次左右再照伍氏灯就好了,我都不敢相信,我很庆幸我当初的坚持,说不定你也会是幸运的一个

初中一年级

QQ
故事女人 发表于 2012-6-13 20:18
嘴唇的话你最好先试试308,当初博士也告诉我嘴唇不好治,建议放弃,是我坚持照的308,我儿子是整个上嘴唇 ...

你加我QQ联系272515507

大学一年级

QQ
托儿伤不起……我觉得总不要抱怀疑别人的态度去想问题……你自己给自己拿个主见吧……做什么都是有风险的……个人觉得纹色不怎么靠的主……毕竟那玩意是弄上去的颜色……那来细胞的颜色正常有活力……

1万

大学二年级

QQ
點背的耶穌 发表于 2012-6-13 20:22
托儿伤不起……我觉得总不要抱怀疑别人的态度去想问题……你自己给自己拿个主见吧……做什么都是有风 ...

我这这样认为,除非彻底绝望治不了了在考虑吧,如果病情时间不是太长,没有试过各种方案无效的话,还是治疗为主

高中一年级

个人感觉稳定期还是植皮好些吧。至少长上去是有抵抗力的。

4万

乡长

我上个月5月份去的~日照~~纹的双手~ 我是第一次去的~说要隔一个月才去补纹~我准备7月份在去一次~ 头一次纹的发红 有上色的地方有的不怎么上色~但是比白白好看多了~ 我真的~每次看到自己的手~现在感觉还行~  没纹的时候和才纹了的时候~

4万

乡长

这是~今天照的叫大家看看~

4万

乡长

最后我想说说~开始也是很纠结的心情去的~但是现在对比看看比没做的时候就是好看多了~我也不是给谁做广告~~我想说~我自己的经历~分享给大家~~谢谢~~

高中二年级

q599196363 发表于 2012-6-16 16:24
最后我想说说~开始也是很纠结的心情去的~但是现在对比看看比没做的时候就是好看多了~我也不是给谁做广告~~我 ...

效果真的不错,你有日照的联系方法吗。QQ或电话都可以。

初中一年级

QQ
千秋雪 发表于 2011-9-4 08:19
我也想去尝试下纹色,我是在手上的,吃药三个月了,擦药照光都没效果。那植皮的话不是一样也可能造成外伤 ...

你哪里的啊

大学一年级

真心劝各位病友慎重考虑文身,本人去过,效果不好。有想聊的加31375803

小学五年级

哈哈哈,这吧这里也有和我一样的真相吗,心态啊,叫那个小毛孩看看,人家这个病友才做的也是发灰啊,慢慢不就好啦吗,心急吃不了热豆腐啊

禁止发言

小学二年级

我给大家分解一下纹色的原理,好叫病友好好的了解一下。这些是我在吕老师的日志里看到和个人简介,,,,,纹色疗法是把带有色素的非致敏源性物质通过物理方法植入白斑处,而达到与正常肤色一直效果的美容术。这项技术吕老师应用临床已有多年,对一些白癜风患者的白斑起到了较好的遮盖作用,近些年新型纹色染料的出现和纹色方法的改进,又进一步缩小了纹色皮肤与正常皮肤自然色泽之间的差距。
(1)适应症:纹色疗法适用于白斑进行常规复色疗法失败或其他复色疗法有禁忌症的稳定期白癜风患者,尤其是药物或外科方法治疗难度较大的唇、耳、鼻、肘、膝等部位和影响美观的暴露部位白斑。进展期或有自然复色倾向的白斑禁用纹色法。
(2)纹色方法:①染料一般选择氧化铁染料,使用时根据患者正常皮肤颜色进行调配。②纹色前白斑区用70%异丙醇或10%聚维酮碘消毒,唇、指端可采用阻滞**。纹色机可选用电动式或脚踏式高速旋转机,刺入皮肤深度1~1.75mm,根据不同部位皮肤的厚度进行调节,以使染料带入真皮浅层。操作前将调配好的染料装入针箱内,操作时针头与皮肤垂直,并用含抗生素的无菌棉球吸净皮肤表面的染料,待白斑处见到均匀密集的纹色斑后结束操作,纹色区外涂抗生素软膏

(3)纹色注意事项纹色几周后,大约有部分的染料会脱落而使纹色区颜色略有减退,所以纹色染料的颜色应略深于正常肤色,以缩小纹色区与周围正常肤色间的差距。④操作时纹色针应刺入真皮方能持久维持纹色区颜色。⑤纹色后1~2周,纹色区应禁止接触乙醇、丙酮、去污剂、肥皂等有机溶剂,以免染料脱落。